要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来说说自己的宫缩吧

629113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从6个月就开始有明显的宫缩了,因为是双胎,担心早产,从那就开始吃消喘灵抑制宫缩,但既便吃了,作用也不是很大。好不容易熬到现在,马上34周了,现在宫缩次数到不比以前多,但每次宫缩,也就是肚子发硬持续的时间比以前长多了,刚开始也就十几秒钟就下去了,现在得1分钟以上才会好,还经常伴随着喘不上气的感觉。现在对我来说最难熬的就是睡觉了,每次翻身,肚子都会硬的,一旦硬了又要好久才下去。所以很担心宝宝会不会缺氧。

大家的宫缩都是怎样的?有没有一次宫缩持续时间较长的?大家看的医生会怎么说的呢?有没有说造成宝宝缺氧啊?

点击查看全文
sunshine107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:11

没人宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:59

我是从21周开始有宫缩,那时不严重,一天一次,后来到了28周后逐渐增加,以至于严重时一天30次左右,医生怕我早产,就开了舒喘灵,我吃了一个月了,一直到现在,基本控制在每天15、6次左右,但每天都会有几次宫缩时间很长,大概3-5分钟的样子,而且宫缩时胎心降到80下每分钟,我和老公非常害怕,听都不敢听,去医院问,医生也说不出所以然来,只让我做个胎心监护,可作胎心监护那20分钟没有严重的宫缩,根本做不出什么,结果显示正常,我想还是不要听医生的,因为以前曾经看到过一个帖子,说一位准妈妈因为宫缩严重而失去自己的宝宝,所以决定提前做剖宫了。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:04

我每天都会有好多次咦 都没有细数过

不过持续时间不长,一二十秒的样子吧 有时就几秒吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:09

我也有宫缩,每次持续时间也不长,几十秒钟的时间,每次宫缩时我就深呼吸,能很快缓解.

点击查看全文
sunshine107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:32

时间不长肯定没关系的,谢谢朵朵妈,希望一切都好,下周去看医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:55

宫缩的感觉就是肚子发硬???是这样的感觉吗?我这段时间常感觉肚子发硬呀,且时间也蛮长,一天也有差不多二十回,会早产会缺氧???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:46

我平躺睡或走路的时候会肚皮发硬!但抚摸一下就好了!几秒的时间!我看书上写这是正常宫缩!!

很多时候我感觉更像是宝宝在反身!呵呵.....

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:01

我经常宫缩,有时候很厉害,硬的跟石头一样,有时候就硬一下下就软下去了.估计是预产期快到的缘故吧...现在宫缩都不痛,等到宫缩会痛了可能就是马上要生了吧...没经验,,,也不知道要生之前是什么感觉[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:40

[em01]
点击查看全文