要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【急】孕早期手拍可张片子,宝宝还能要吗?

875916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上礼拜有碎玻璃扎手,没留意,结果手一直疼

昨天去医院,医生让拍张片子,查找玻璃所在处. 拍是只拍手,也没留意.

回家跟妈妈说,宝宝可能不健康,所以来问问,希望有经历有经验的人,给点咨询,谢谢拉

[em01]
点击查看全文
宝宝呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:32

自己顶下吧,555555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:38

咨询一下医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:31

应该问题不大啊,楼主慎重啊![em07]
点击查看全文
宝宝呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:44

以下是引用小猪猪爱大大羊在2007-04-27 16:31:59的发言:

应该问题不大啊,楼主慎重啊![em07]

[em01]恩,今天也问了医生,还好.让我5个月去做检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:50

那要具体看的了,看你是什么时候拍的,因该这么点剂量没什么问题的,因为我的情况比楼主还严重呢,我在怀孕大概两三周的时候(末次月经10.28日)11月13号做的胸部拍片,11月14号做的同位素诊断,但是那时候我还不知道我怀孕了,反正犀利糊涂的,也提心吊胆,哦,忘了,我还用抗生素用到20多号呢!现在怀孕六个多月了,宝宝正常,我是比较要这个孩子,所以我一直没弄掉,如果你月份小,而且要求比较高的话还是保守一点![em03][em03]
点击查看全文
宝宝呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:34

以下是引用良人猫姐姐在2007-04-27 18:50:08的发言:

那要具体看的了,看你是什么时候拍的,因该这么点剂量没什么问题的,因为我的情况比楼主还严重呢,我在怀孕大概两三周的时候(末次月经10.28日)11月13号做的胸部拍片,11月14号做的同位素诊断,但是那时候我还不知道我怀孕了,反正犀利糊涂的,也提心吊胆,哦,忘了,我还用抗生素用到20多号呢!现在怀孕六个多月了,宝宝正常,我是比较要这个孩子,所以我一直没弄掉,如果你月份小,而且要求比较高的话还是保守一点![em03][em03]

恩,医生说等宝宝大点可以做个详细检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:04

怀孕前拍过牙片,也告诉了医生准备怀孕的,医生说局部的没关系的,怀孕前或后胸片是不能拍的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:00

以下是引用良人猫姐姐在2007-04-27 18:50:08的发言:

我跟你情况一样,还有76天样子就生,目前宝宝发育很好,建议楼主到时可以做三维BC排畸一下
点击查看全文
宝宝呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:19

以下是引用csxy209在2007-04-28 08:00:37的发言:

我跟你情况一样,还有76天样子就生,目前宝宝发育很好,建议楼主到时可以做三维BC排畸一下

恩恩,谢谢大家的鼓励,放心多了,我会准时去检查

[em01]
点击查看全文