要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月5日YJ的MM看过来,一起期待好孕到来

362613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我4月5日YJ(27天左右的周期),13,15,19日AA,等待开奖中!有和我YJ时间相差不多的朋友进来聊一聊。共同期待开奖的这一天。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:48

我是4月8号来的,今天检卵泡3.1*2.1可是还是没有排出,急啊.

[em01][em05][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:07

我是4月4日的YJ,我也在期待开奖,愿天主保佑我们都能中奖!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:15

我是4月7日YJ,之前4月19日BC监测卵泡右边有一个19*15,左边有一个17*14,子宫直肠陷窝有少量积液.现正在等待开奖,大家一起加油[em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 15:19

我也是4.5YJ,我是17,19,20,21AA,呵呵[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 00:03

我是4也4的月经,愿这个月好孕降临到我身上来[em01]
点击查看全文
touyouda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:22

我打算今天晚上用ZZY试纸测一测。

唉,心里预感这次的希望又会落空。为什么怀孕这么难啊?

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:39

我是4月5号的YJ(26天周期),希望一起好孕!老是腰疼!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:45

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:05

我也是4.5的月经.17号排卵.等待开奖!
点击查看全文