要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝一星期没有便便(大的)有没有问题

41649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有一个星期没有大便了,不知道有没有问题,该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:52

有问题啊,超过三天就给他用开塞露吧.

平时多喝水,吃点清火宝金银花露什么的.

我家宝宝最长4天,我第四天就用了.

[em01][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 13:59

首先帮他按摸肚子然后用肥皂在手上揉到像润肤露~~在BB肛门边边打圆圈~刺激他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:10

宝宝几个月啦?是不是母乳喂养啊?他一星期不大便有没有不舒服的表现呢?如果饮食睡觉都正常,情绪又好,母乳喂养三四天不大便不要紧,会自己拉的。我儿子以前一直三天左右才大便,也经常五天才大。我每天早上都给把,不管他要不要大便,结果三天或者五天他自己要大了就恩恩恩出来了,一点不干的

楼主先给你宝宝用开塞露大出来再说。一定要多喝白开水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:19

我的宝宝前几天也是三天没大便,尝试过很多办法都不行,后来听别人说喝蜂蜜能够通便(纯正新鲜蜂蜜),幸好我家附近有人养蜜蜂,他给了我一瓶。我给了宝宝喝了两次,宝宝就有大便了。注意:冲调蜂蜜用30度左右的温水就行了,太热就没有营养价值的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:31

我家的也有这种情况,当时是3天没有大便了,我们吓坏了,去医院问的医生,医生说一般用开塞露解决,但是考虑到孩子的皮肤比较嫩,瓶子比较硬,所以可以使用另一种办法,就是塞个肥皂条进去,正当我们准备这么做的时候,宝宝拉了,哈哈,没用上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 00:13

一星期没拉是有点问题了。给宝宝吃点清火的东西吧,我每天给宝宝吃一点香蕉.宝宝大便一直很好,每天一次.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 05:10

用肥皂条挺管用,我的BB一次4天没大,一通就出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 22:30

我家宝宝有次是过了8天才大便呢,不过没发现他有什么不舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:34

我家宝宝昨天到今天一直没拉臭臭~~我婆婆就急死了!晚上宝宝哭了要吃奶,我婆婆不给她吃,非要他拉了才给他吃!我老公就去买了,我婆婆挤了半瓶开塞露进去。过了一会宝宝拉了很多臭臭,拉完我婆婆又给他喝了60毫升的蜂蜜水~~~不知道会不会拉肚子啊?要不要紧啊?[em05][em05][em05]
点击查看全文