要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不小心揪住个猪尾巴(好孕报告)

846837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去医院检查,虽然自己在家早已测到过ZZY强阳,但心里还是有些忐忑。医生很干脆:验尿吧,弱阳就得抽血,强阳就开药给你吃。拿到阳性报告,我还是多问了检验的医生一句:明显吗?结果肯定的啦,我其实在21号就已经测到ZZY阳性啦,怎么样,定力不错吧!

言归正传,我末次YJ327,周期一般很标准的26天,因此预计PL47左右。本月疯狂出差,从41421,去了北京、天津、广州、三亚等共计5趟,在家的时间共有5天。凑巧的是,我6日晚上从北京回来,所以6日晚上及7日早上就自然地缠绵了一番,自此以后至今再未同房。8号开始RT触痛,持续了四五天,后开始RF涨痛至今。8号开始的另一症状是左下腹总隐隐约约的涨痛,因2006年8月遭遇过不明原因自然流产,所以11号趁出差前去了趟医院。医生开了两盒地屈孕酮片给我,要求一天两次,每次一片。服药后没有明显效果,但一直在吃。21日晚出差回来后,拿ZZY随便一测,居然是很明显的阳性。所以按照医嘱,于27日到医院复诊,结果还真揪住个猪尾巴,老实说与我的期望不符,本想生个福娃的。但毕竟自己已属高龄(属牛),所以心情还是不错的,就不挑剔了。

我的经验是:

1.放松心情。我本来打算五月过后,先找个中医调理一下,再开始要宝的!

2.发现情况异常及时去医院咨询。我回想起来,去年8月流产前也是有很多征兆的,我是等到出血才去的医院,结果又遇上个庸医,什么也没给我开。

3.非妈的好贴很有帮助,多看看吧。

最后祝所有的JMM都能够心想事成!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:49

接好孕![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:50

呵呵,第一个接上,下一个肯定是我!

GXGX!

[em06][em07][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:51

接接接!!!接好孕!!

恭喜LZ

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:52

贺喜LZ,接好孕.俺很有心了啊可是还没有抓住猪尾巴.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:54

GX楼主,超羡慕啊。。。。

看来放松心情真的很重要!我15日PL,昨天还是大白板。希望能接上你的好孕棒,顺利怀上可爱的宝宝吧!

[em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
J_J
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:54

GXGX,[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 11:56

可喜可贺:)[em10][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:57

[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:58

[em01]
点击查看全文