要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我家宝宝白天不睡觉,就要人抱着,还要走着。

1386120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝19天了,白天不愿睡觉,吃完奶后,眼睛瞪的大大的,可爱极了。可是就是不愿以睡觉,还要人抱着,,,还得走着,可难缠了。。。我们跟着他也累得不行了。晚上还可以,平均2个小时醒来一次,喂一次奶。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:27

正常,三个月就好了,慢慢熬吧

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 11:27

我朋友对付她那个象你家宝宝一样的儿子就是放着不管他,让他哭哭吵吵累了他就会睡,晚上也是如此,定时给他喝奶别的不管他.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 12:15

我家宝宝也是,晚上2小时一次,白天要抱着睡觉,放下就哭,慢慢熬吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 12:41

同感,我都快被折磨死了什么时候才能熬出头呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:22

我家的要不就不到一个小时喂一次,要不就睡3个多小时喂一次[em03]

也有时候调皮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:17

我家那只小猪也是,自己躺着不行要抱,坐着抱不行要站,站着不行还要走,累死人了,胳膊都麻了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:27

我家现在还这样,以后还不知道要多久.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:36

我家宝宝以前也是那样,到了两个月的时候就开始很有规律的睡觉的[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:41

唉!同感啊!我家小猪没满月的时候还很乖,可是满月后白天也不爱睡觉,就得我和老婆换着抱,一放下就哭,有一次哭没管他,结果把嗓子哭哑了,这下可把他妈妈心痛坏了,在也不敢放了,就天天抱着,好累啊!

小猪今天41天了!!

点击查看全文