要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的时候可以穿内衣吗

1026111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上婆婆突然问我,有没有带胸罩,我说带了,她赶紧让我脱下来。我没脱哦。 一开始怀孕的时候婆婆就说,不要带那个,以后没奶水的。我一开始没带,因为衣服穿的多,但是现在夏天了,不带多不舒服啊。但是要是婆婆知道我一直带,肯定又要唠叨的。不知道各位JMM 带不带啊 ??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:53

一直戴的,不然多难受啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:59

以前天冷,我也没穿,不舒服,现在夏天了,衣服少了,每天都带,午睡的时候就解开啰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:07

一直都戴着,去买孕妇专用的嘛...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:17

一定要戴的啊,戴专门的孕妇内衣就行了,不然以后多难看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:14

怎么没听说过穿内衣会没奶水?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:20

不戴就变形了哦,老一辈的思想啊别理会。

不过胸罩要戴合适的就不难受了。

因为HY后,MM会变大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:24

不带反而容易出现各种乳腺病!

而且对生产以后的喟奶有更大的不良影响!

千万别相信老人的!

科学地使用才是最明智的准妈妈!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:28

恩,要戴的,最好是哺乳专用的那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:46

我原来是一天24小时都带的,不过后来在网上看到说一天不要超过17小时,要不然得乳腺癌的可能会很大,所以这几天晚上记住了就没带,忘了还是会带着睡觉。

而且我HY后RF也没比以前大很多,还是带以前带松了的,现在刚好。(本来就小穿34的)

前几天买了两个哺乳文胸,没定型圈没海绵纯棉的,看着不太好看。准备放着生了再带的。

一直带应该不会有影响吧?我觉得RF小是遗传的,我妈妈的也小但是她生我和弟弟的时候奶水很多的,我和弟弟小时候都吃的胖胖的。

[em04][em02]
点击查看全文