要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问:这里有JM做过无痛人流么?

548514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:这里有JM做过无痛人流么?这个月的YJ没来,去验了是阳性,不过B超又还没看得到,医生说过一星期再检查,可能还小,很怕痛,又怕药流不干净,所以就想到了无痛人流,感觉是怎样?会痛么?[em03][em03][em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:54

手术是不痛的,过后要痛,而且我还头痛呢

[em03],
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:58

干吗要流掉?

我05年9月做过, 是因为出现先兆流产,出血10多天, 过程很短,不痛,完了也不太痛,没有我的痛经厉害. 但是流完后现在YJ就少了,也不规律.后来休息了一个月,大补特补,胖了10多斤。

现在试孕3个月,期待好孕,

奉劝楼主,最好别做,看看这的姐妹们,待孕的日子多难啊!

点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:05

谢谢!我是已经生了,儿子都一岁半了,一直没去放环,现在不小心就有了.很担心,怕痛![em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:31

一点都不痛的,睡一觉醒了就好了

我是上个月做的,做好了也没什么感觉

点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:34

醉清风妈妈也是不小心有了么?唉!想早些搞定,又说要等一星期,现在还看不到.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:12

孕囊要满43天才能做..最好是50天...手术过程很短..没有任何痛苦...但是还是很伤身体的..需要好好休息...我也是孩子一岁半了去做的..顺便上了个环..怀怕了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:20

不痛!!后面也没感觉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:42

千万不要药流,我后悔死没去做无痛人流,而选择了药流,一个多星期了,还没干净,医生要我清宫,我又不想,不知道它自己会不会慢慢干净.郁闷啊~~~~~~~~~~~[em05][em05]
点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:15

原来有这么多和我一样不小心的妈妈啊!人流后就可以顺便上环么?虽然有妈妈说了不痛,但心里还是蛮紧张,我打针都怕的要死.[em05]
点击查看全文