要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做胎梦了麽?天啊,怎么那么像啊?

457814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见一只狮子被养在一个密封的水池里,我从一个圆形的窗口看到它在里面很悠闲又不失傲气地在游泳,后来它趴在那圆形的窗口跟我说话,它说它每年只有生日那一天才会被放出去草地,其他时间它都呆在这个密封的水池里。

天啊,这不很像BB在羊水里,他出来那一天不就是他的生日吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:15

日有所思, 夜有所梦。 很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 09:20

我前些日子还梦到一大群的蛇把我的家给包围啦,有两条大眼镜蛇对着向我咬来,我跑那里它们出现在那里呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:22

为什么我自从怀孕梦到过好几次猫??大家帮我解释一下这猫代表什么?[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 09:25

呵呵,我觉得其实没什么,要知道我梦到蛇的时候我还没有排卵,还不知道能不能怀上呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:38

梦到狮子会生一个健康的儿子

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:03

梦见蛇会生很秀气的儿子.梦见猫,会生女儿.精灵古怪的女儿![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:26

没听说过梦到蛇会有什么意义啊!我昨晚就梦到蛇了,好害怕啊!什么意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:38

梦到蛇是生男宝宝我都梦到好几次了吓死我了[em01][em01][em01][em01]但愿我们吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:53

是呀是呀,我都快三个月了,还没做过梦呢,真想做做。。。。[em01]
点击查看全文