要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

呜呜,爸爸出差了,BB在肚肚里动的天翻地覆

65115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸爸去深圳出差了,开始以为2、3天,连换洗衣服都没带;结果变成2个礼拜...欲哭无泪啊...这种灭绝人性的公司...也就发发牢骚吧,还指望多发点年终奖买奶粉尿布呢。

大宝小宝不知道是怎么了,从10点钟开始一起练开了,以前是很少的,就看见我的肚皮上左边高一块右边高一块地开始了,一会是佛山无影脚,一会是无敌鸳鸯腿,真是够意思的;一直直觉会是两个很乖的女宝宝,(上次32周B超医生说“看不清”,更坚定了我的感觉),还觉得挺欣慰的,咋就这样了呢?

忽发奇想,抄起DV,对准肚皮开始拍,要录下“罪证”给爸爸看!几乎就在我打开“rec"的同时,二位忽然老实下来了,真的老实下来了,天哪!DV拍了10分钟,我的肚皮波澜不兴,风平浪静。

我关上了DV,TA们又羞羞答答地在肚皮里扭扭捏捏起来..

真怀疑TA们是不是趴在肚脐眼上偷看呢。

35周了,眼看一天一天地过去,心里激动又紧张,在摇篮的孪生论坛上看到最近平安升级的不少,但也陆续看到有两对双宝出生后出问题,心里还是抖抖的,走到这一步了,真的除了”听天由命“也没有其它的办法,希望老天保佑bb能平平安安地出来,健健康康地长大吧。.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-31 09:09

呵呵,羡慕ing,:)

[em02][em02]
点击查看全文
153803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-31 09:18

续集如下:

睡觉前好好洗了个澡,睡的挺香,开做起了春秋大梦,梦见中学时的暗恋对象(人家后来娶了个美女太太)跑来找俺表白,说和他的美女太太一拍两散了,还宣称就要找个像俺这样的,俺正色曰:我觉得我现在过得很幸福...正美呢,大宝对着俺肚皮BONGBONG两脚,可怜翻身梦醒,长夜漫漫,孤枕冷裘,灰溜溜地披衣上卫生间解决嘘嘘问题去也!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 09:33
153803 是不是双胞胎都要剖腹产的呀,胜利在望了,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 09:40

呵呵,真好玩

两个BB,估计乐趣也是双倍的吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-31 13:29
我LG前一段也出差了两个星期,我天天只能隔着肚皮和宝宝说话,做游戏(它踢我一下,我拍它一下)。那样的日子真难熬啊!胃口也不好!想睡个懒觉嘛,宝宝会把你从睡梦中踢醒!还好,终于熬过来了!LG说,在我生孩子之前,他都不会再出差了,提心吊胆地在外面也很难受,生怕我们娘俩出什么事。不过楼主比较幸福,有两个宝宝啊!而且胜利在望了!!
点击查看全文