要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开始封闭抗体治疗了~~

180619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去打封闭抗体的第一针, 本来3月8日就查好血液, 可以开始做了, 可是我总想再好好准备一下, 又去开中药, 吃了一段时间, 等4月的YJ 过后, 才开始做. 上周YJ, 可惜感冒了, 总算这几天好点了.

一大早6点多起床, 到医院8点不到. 到了省人民医院的生殖中心, 没想到, 人山人海, 比我想象中的人多多了. 好多人在排队, 大概是做人工受精的.

找到护士说我是做封闭抗体的, 她叫我去找医生, 安排抽LG的血. 医生简单问了些基本情况, 在病历上些了几句话, 让我去护士那里开收费单, 然后去拿了一针药水. 把化验报告交到实验室, 被他们留下来存档了. 居然不还我了. 然后还签了一个知情书, 大概内容就是知道这个治疗有风险, 有成功也有失败. 还有血液会传染, 还有他们不能保证以后生的孩子怎么样. 等等, 反正都是推卸责任的话. 不管了, 除了签还能怎么样?

抽血的针好粗哦, 针头也大. 可怜的LG 抽出一大管血, 9:30左右他去上班了. 我留下来等待淋巴细胞分离. 本来说10:30-11点能好的, 我在大厅闭目养神, 坐我旁边的以为JM 和我聊起来. 我才知道她也是来做封闭抗体的, 她是刚查出来阴性就怀孕了, 赶紧开始做治疗, 现在已经3个月, 已经超过以前的LC 史. 接下来再做2次, 一直做到五个月, 真羡慕她~~~她说她有2个同事也是封闭抗体阴性LC的, 一个做治疗后, 已经怀孕7个月了, 一个因为没有做治疗, 又怀孕一个, 还是LC 了. 不过看到她的状态, 我对治疗充满了无限的信心.

等到11:40, 才分离好, 在手臂上打了四个针眼就没有药水了, 别人都打6个, 我感觉亏了. 护士说没有关系, 我不疼就多注了点. 其实我好疼啊, 那个针眼小小的, 扎得疼得不得了, 只是为了治疗, 我没有喊出来罢了. 打完针后, 还静坐30分钟, 没有不良反映才回去上班. 下午1:20才到办公室, 迟到了. 我只请了上午的假, 没想到花了这么久. 不过下次去好点, LG 9:00去抽血, 我可以11:00到, 打针.

今天一起做的6个人, 有2个是第一次做, 有2个是孕妇, 一个是上面说的那个, 另一个说已经打了一年的针了, 估计是打2个疗程后才开始转阳怀孕的, 怀孕后再巩固一个疗程. 另外2个不了解情况.

总的来说, 封闭抗体的效果还是可以的, 看到的案例让人振奋

[em04][em04][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:30

LZ,加油,fighting!fighting!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:51

4年前我和老公年少无知,主动人流了几次,最后一次是宫外孕,后来不得不十分注意避孕。现在计划要孩子居然两次早早孕流失,而且都是在正要来例假的日子开始出血的。医生认为我没有必要查什么染色体,是浪费钱。直接做封闭抗体治疗就好了。[em05][em05][em05]
点击查看全文
好梦999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 08:59

谢谢JM的鼓励!我一定要努力!

今天有点发热,有点不舒服,但是手上的包包还好,不太严重。拍给大家看看。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177635590.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:24

请问LZ是在哪里做的治疗?我也经历两次胎停,最近一次是4月2日,医生怀疑是封闭抗体阴性所致,要我做检查和治疗,我打算五一后就去检查。由于之前对这方面的知识了解不多,很困惑,请LZ多多赐教。

点击查看全文
好梦999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:59

我在江苏南京。需要先检查,再确诊做治疗。如果你打算到这边做,我介绍如下:

这边专门做免疫的医生是丁卫副主任医师,周三全天在河西人民医院生殖中心,周四上午在珠江路人民医院生殖中心(记得不是太清楚了)。她会看你以前做的检查,建议你再做那些。你如果要求做封闭抗体,就主动提出来,她给你开单子。夫妻同时抽血,价格480元。

检查要空腹的,所以早上要早点去。开好单子就去抽血。结果好象要10天才能出来,拿到结果后,等她当班了再去找她复诊。如果是阴性,她会安排你做治疗和发一个注意事项。

我记得大概注意如下:

1、治疗时,夫妻早9:00前到河西生殖中心,男方空腹,不方不用。

2、不能在感冒期间和YJ期间做。反正身体不舒服就避开。

3、3~4周做一次,三次一个疗程。一个疗程后复诊。

其它记不太清楚了。

五月四日后正常上班。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:22

好梦,我也是南京的.同样封闭抗体阴性.请问一下:

1,省中医院的谈勇说治疗封闭抗体也可以吃药.你听说过吗?

2,省妇幼星期六能不能打针啊?

谢谢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:43

我的医生说不用做!并不是呈阴性就要流产!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:43

请问楼主效果怎样?已经怀孕了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:17 | 来自iPhone
楼主你好,请问什么是封闭抗体,我也检查出是免疫组织相容性抗体阴性,就是封闭抗体吗?都打算试管了,我生殖科的医生说绝大部分的人都是这些的先不用管,我看妇科医生又说这个容易流产的先吃西药治疗,到底该怎么办啊,我一月份生化过一次,一直不孕。我看你都已经生完宝宝了,好羡慕啊,请赐教!
点击查看全文