要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[求助]请大家帮忙看看, 是我的错还是老公的错?

784517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很不好~~ 想听听大家的意见~~~

呵呵,现在问题解决了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 19:48

真复杂

我们是一直和大人住一起的。

也没觉得特别不方便啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 20:12

这就是男人!我老公没结婚前说以后不跟他父母住的,还说我们买房他父母会赞助的。结果我们买了房子他父母就理所当然的搬了进来,还带着他哥哥的三个孩子,一住就三年。买房子的时候借给我们两万块,一年后要我们还了。

虽然自己买房子不应该老人给钱,可他们家实在是。算是把男人看透了!

楼主你没错。要是有错就错在没认清男人的真面目!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:13

楼主,你就说,你父母年纪大了,也要过来住,何况他们还出了一部份钱给你们,要住进来也理所当然,看你老公什么意见,如果不同意,两边的老人都不要过来住,如果同意,什么时候让你父母过来,也只有你说了算.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:27

看得出来楼主人挺实在的,他父母搬过来住了,把原来的房子再租出去了,自己收租金,而这套大房压着你借父母的钱,你们老公家里的人真不厚道啦!你要坚持自己的意见哦,支持你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:38

就是,一定要坚持到底,我相信你是对的。凭什么一定要给他父母住啊,那你父母就不是父母啦,要住全部一起过来住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:31

如果我家GG的爸爸妈妈都是通情达理的人,我反而希望和他们一起住呢,因为我喜欢家人啊,多温暖,而且很多东西很多事我都不会做,有老人家照应一下也好一点啊!不过确实有人多多在,两人的空间就减少了好多呢,说话大声点都不好,呵呵,所以楼中楼我比较喜欢啦![em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:47

干脆两家父母都搬过来一起住~~你父母出了30万,怎么也能轮到一个大房间[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:26

没有住在一起并不代表不孝顺,况且只是两年。我觉得LZ的LG应该站出来说句话!以目前的已有矛盾的现况住在一起大家都不会舒坦。在老人家目前还可以自理的情况下,给年青人一点自由的空间,也不是很过份。

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:33

以下是引用米可9944在2007-04-27 17:26:20的发言:

没有住在一起并不代表不孝顺,况且只是两年。我觉得LZ的LG应该站出来说句话!以目前的已有矛盾的现况住在一起大家都不会舒坦。在老人家目前还可以自理的情况下,给年青人一点自由的空间,也不是很过份。

米可的话可真说到我心里去拉~~

昨天和老公第二次谈, 他基本同意我的意见了. 其实本来不会有这矛盾的, 完全是老公没处理好~~ 所以今天让老公出面去说~~~

我说了, 最起码要把我们的想法说给他父母听, 如果这样他父母还非想搬来一起住的话,没问题, 让他们过来住, 我和老公去住他们的旧房, 那总可以吧? 我并不是不想孝顺他们, 我只是想要点自由空间, 而且只是两年而已~~~

点击查看全文