要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡检测单,有经验的姐妹帮我分析一下(急)

30448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去医院做了卵泡检测,数据如下:

左侧卵巢内见数卵泡(10个)最大者大小为:28mm*25mm*23mm

右卵巢内见数卵泡(10个),最大者大小为15mm*14mm*14mm

宫腔内见一中高回声,大小为6mm*7mm。边界尚清,内回声不均匀。

内膜厚度10mm

医生就说卵泡太大了,建议这两天内同房。其他没说什么。我不知道卵泡太大是什么意思,会怎么样,问医生也没说。有经验的姐妹帮我分析一下好吗

?非常感谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:09

一般卵泡会在20左右排出卵子,和精子受孕,你这么大随时会排,所以医生让你同房啊!对的![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:10

以下是经验之谈:

一般卵泡长到2.2X2.5左右就会自动排掉,如果超过这个大小还没排掉的话,卵泡自己容易黄体化,也就是失去受精能力,再继续长大的话就是卵巢囊肿咯!

点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:11

你的卵泡是大了点,一般卵泡长到20就要排了,你的内膜是符合要求的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:32

安排功课吧,世事无绝对,我这次怀孕时卵泡大小也挺大的和你差不多,相信自己!祝福你![em01]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:11

天啊,心里七上八下的

排卵试纸还是弱弱阳,到底咋回事啊

保佑我,祝福我!55555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:17

咱2个正好相反,我的卵泡很小,但是试纸已经阳了,呵呵,不过还是相信B超吧.

点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 20:31

[em05][em05]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 20:48

有没有更好的答案啊?急死我了
点击查看全文