要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]也来写写偶滴一年未准心情

425411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶05年12月结婚,当时两地分局,没考虑要宝宝。婚后没多久无意间在医院妇检发现自己已经是GM中度。当时从医院一来就哭了。纳闷的是偶才结婚怎么可能就会GM中度呢,一直到现在仍未搞明白。经过一段时间治疗未有效果,并做了TCT结果为轻度严症。这个时候我的月经经期是8天,当时那个医生具然告诉我正常(痛恨她,如果那个时候就知道YJ不正常,开始冶疗,现在也许早就好孕了)

06年3月费了很大劲调回跟老公在一个城市,准备试孕了,并在SOHU网上发现准备怀孕这个论坛。了解了啥叫排卵,啥叫试纸,等等一系列HY知识。

不幸滴是连连两个月都PL期出血(可能是太紧张)。于是同事给我介绍老中医,喝了几付后就好了。6月份,排卵期隔天A,心想应该没问题了。YJ如期而至。就这样一个月一个月的过去。。。。一个月一个月滴郁闷。同时,跟偶一起准备好孕的MM们一个个都成功,而且现在宝宝都生出来了。更郁闷。。。。

06年国庆节,排卵期及做足功课后,回老家探望父母,心情非常好,长假过后一回来就测到早早孕弱阳。由于太兴奋,认为自己那么容易就怀上,当天去参加同学的婚礼,把好消息都告诉大家了。可惜的是,第二天ZZY已经变成白板了。第四天YJ来了。伤心。。。。

接着,我做了内分泌检查,才知道自己的黄体偏低。是黄体不足造成YJ经期延长。同时也做了2个月的L泡监测,两个月都是长到13*10就没有了。医生开的促L泡发育的中药,没起作用。

今年年初我自己用拴剂不小心弄出血,医生又让我做了一次TCT,结果为中度严症,因为那个医生说要看结果决定是否做阴道镜。我觉得这些好像跟HY没啥关系。我一直没把结果拿给医生看。加上她的态度也比较差。也没去找她。紧接着因为要考试,计划暂停,同时坚持晚上跑步锻炼身体。

本月20号来的YJ,每天都一点点,直到YJ第4天才慢慢多起来,今天是第6天还是很多,估计这个月还是要10天完全干净。

未准的期间,偶每天早晨都有喝孕妇奶粉,每天晚上都有泡热水脚。YJ期间都会喝豆浆。吃黑豆,偶尔也喝红糖姜水,想起来也会服VE。这一系列的努力并未让偶如愿,但偶一直继续着。

总结一下教训:

1,女性要关心自己的YJ,YJ是正常就代表身体、内分泌是否正常,生育有没问题。

2,偶去医院,总是东家跑跑,西家跑跑,没有认定一个医生一直看下去。

下一步计划:

认定一个医生调理YJ,黄体,让L泡发育正常。期望奥运宝宝早日到来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:40

偶跟你差不多情况,偶也是病急乱投医,看了N个医生了,现在我也准备就认准一个医生看了

看看偶的贴子吧http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id206610.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:42

和楼主一起加油!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:47

[em01][em01][em01]

和LZ一起期待早日好孕!

点击查看全文
姚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:52

以下是引用精灵小鼠弟在2007-04-26 15:40:24的发言:

偶跟你差不多情况,偶也是病急乱投医,看了N个医生了,现在我也准备就认准一个医生看了

看看偶的贴子吧http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id206610.html

好。一起努力。现在就去看你的贴子。
点击查看全文
姚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:53

以下是引用水叮当之天狼星在2007-04-26 15:47:02的发言:

[em01][em01][em01]

和LZ一起期待早日好孕!

谢谢水叮当,共同交流。尽快好孕。岁月不等人,我错过一个完整的猪宝宝。不能再错过奥运宝宝了。
点击查看全文
姚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:54

以下是引用skydbaby在2007-04-26 15:42:19的发言:

和楼主一起加油!

[em01][em01]

加油!谢谢MM支持!
点击查看全文
姚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:12

刚刚找回自己的贴子,自己顶一下.
点击查看全文
姚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:15

今天是YJ第9天,还有一点点YJ未干净.昨天去了中医院,开了中药5付调理和中成药.待五一结束后继续去医院.医生让偶继续量体温.

4月28日 YJ第9天 体温36.5

点击查看全文
姚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:20

第一次建楼,希望在BZW得到好孕!!也希望未准滴MM尽快好孕!
点击查看全文