要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功怀孕全攻略(我的亲身经历)

77507147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

成功怀孕全攻略

我今年26,2004年结的婚.结婚后没打算那么快要宝宝,所以就一直(老公)采取措施。一直到2006年年初,在四位家长及家庭长辈的压力之下,决定实施造人计划。

可惜,天不从人愿。在第一月实施计划之后,我就好担心第二个月大姨妈会准时来看我,在那几天,我感觉我都快发神经病了,稍微感觉肚子有点不舒服,就冲进厕所,怀着忐忑不安的心情查看内裤,就怕看见那刺眼的红色。结果,这次大姨妈52天都没有来,我妈陪着我来到医院做尿检,我们都以为我成功了,一次就成功了!!!可是,结果却是阴性。失望之余,医生让我做月经不调的检查(在这以前我每个月都很正常的!!),就在做阴超的时候,姨妈突然出现了。。。。。。(后语:有了造人计划之后,千万不要给自己太大的压力,否则就是月经不调的下场!!)

在之后的日子里,我又由于工作原因,变的加倍的忙碌,工作压力也很大。月经一起不正常了,要靠医生开的黄体酮才能让姨妈来。那时的那个着急哦~~~~医生确诊我为精神性闭经!把我吓了一大跳。。。。。。。

我急忙转院,到专业的红房子去看(人那个多呀!!),验血结果为内分泌失调,雄性激素偏高,还有一个什么FSH的指标也不好。(对了,千万不要盲目的做输卵管造影,一个朋友医生告诉我,有外创的可能,能不做就不要做!!)医生开了3个月量的“达英”给我,让我调养,三个月哎~~~恐怕我与金猪宝宝无缘了~~~~~

直到2007年春节过后,三个月的调养终于过了(在3个月中,依靠达英姨妈都准时来看我),我又到医院做内分泌检查,检查结果除了雄性激素还是有点高外,其他都正常了。医生说问题不大,迫于着急的心情我让医生开排卵的药给我吃,医生说最好还是不要吃,靠自己排卵。(中间不放心,让老公也去检查了一下,结果有点少精,专家朋友推荐他吃金施尔康)

过完年是2月底了,中间没靠吃药,姨妈准时了。3月初老公出差去了,趁此机会我在网上大量的搜索各种容易怀孕的方法。我发现了排卵试纸!!

关键部分开始了 !!

姨妈317日准时来看我了。走后的第二天,和老公同房一次,帮他清仓。之后我开始每天下班后回家测排卵情况,(每天固定同一时间,之前3小时不要喝水,我是用大卫的),把每天测的的结果留下来,做比较!(虽说是10分钟内显示有用,但还是留下来好,比较还是做的出的)。一直到41日,排卵试纸的颜色深了(说明书不准的,他说检测线的颜色会比标准线的颜色深,其实不会的,只是比你前几天测的会突然深一点,所以要留下以前的做比较,再结合自己的经期估算一下吧!)那天晚上同房了,之后我又在臀下垫了枕头。第二天测,颜色淡了一点,但还是比其他的深,(这天的白条稠状了,可以拉丝的),所以晚上再次努力造人,呵呵!

414日的时候我用早早孕测了,弱弱弱阳!我简直不相信自己的眼睛,在灯下看了又看。之后,我天天测晨尿,留着测过的早早孕,看着它一天一天的变深。昨天,425日,月经已经晚了10天了,可是我什么反应也没有。妈妈不放心,陪我到医院再次做了检查,结果是阳性了,我兴奋的从医生手里结果检验单,在空中挥了大大的一圈,笑坏了妈妈和医生。

我真的好开心哦!终于造人成功了!!所以我急忙回到这里,将我的经历和经验和所有的姐妹们一起分享,希望大家都能好孕,并且人人都能有一个健健康康的宝宝!!!

[em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:50

恭喜你啊,接你的好孕棒,沾你的好孕气,希望我也能早点好孕成功。。。。

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:51

恭喜LZ,接棒啦!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:52

GX1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:52

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:53

恭喜恭喜哦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 14:54

呵呵,恭喜,我看之前全是你自己太紧张了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:58

恭喜啊...接你的好孕气...给点好孕我....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:02

恭喜,接好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:03

恭喜,接好孕!!
点击查看全文