要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们。。请帮我看看我的体温。。医生说我不好。。555

441518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 去看了医生。。说我的体温不好。。请大家帮我分析一下。。谢谢。。心里很难受。。当场就哭了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:39

别太难过了,肯定有办法调理的,自己先要调整好心态,有些医生的话也别太在意的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:41

我觉得挺好的呀

就是YJ那几天高温不是太好。其他的都很明显的双相呢

点击查看全文
donalee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:43

我两次去看同一个医生.说的话我都是当场哭..今天我老公看到我哭..当场就说我了..叫我不要再在大医院看了..大医院的医生没耐心解释..到时回家全面检查一次..如果真的有问题没有BB也无所谓..我真不敢想万一真的没法要BB会是怎么样的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:52

相信自己,我们会好孕的....

[em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:53

以下是引用donalee在2007-04-26 14:43:27的发言:

我两次去看同一个医生.说的话我都是当场哭..今天我老公看到我哭..当场就说我了..叫我不要再在大医院看了..大医院的医生没耐心解释..到时回家全面检查一次..如果真的有问题没有BB也无所谓..我真不敢想万一真的没法要BB会是怎么样的...

抱抱~~~不要难过了,我昨天也是去医生做B超,医生说先前那个卵泡没有啦,我问医生到底是怎么回事,医生说有可能是排了,也有可能会没有啦,她说这个动态的,不好解释,我再问的时候,她就不耐烦,当时眼泪就在打转,真的好伤心呢~~现在想想,也许真的是自己太紧张啦,美女,放松心情,相信我们都会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:57

你完全可以换一个医生呀,有些医生说话根本就不在乎别人的感受,而且他(她)们也是人呀,医术和职业道德也分三六九等的,有些时候真的不能太迷信这些医生的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:54

从你两个月的体温来看,你的月经前体温还在高温,这种情况是黄体萎缩不全,也是黄体功能不足的一种表现,但这种问题是很容易通过中医调理内分泌改善的,不要泄气,也不要相信医生把情况说得那么严重,我以前的体温更不好,但我照样怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:57

LZ,别全信医生的,他们有时候有些危言耸听。

相信自己!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:01

换个医生给解释解释,不要难过,可能不是大毛病

点击查看全文