要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天照BC遇到的一件让人痛心的事情!

632112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生建议再照个彩超。到楼下排队还好前面只有三个人,前两个人都照了大概十分钟就出来了,正在庆幸今天真快。可是在我前面的那个人进去之后,我们左等右等,等了近一个小时也没有出来。当时老公还说进去这么久,是不是有问题哟。我说别人家属就在旁边,你少在这乌鸦嘴。后来那个人出来之后,我大概听到BC医生是说有点问题,当时也没有听清楚。就被医生叫进去了。进了BC室,有另一个女医生在给那人正在打结果。照BC的是另一个医生,他一边帮我照一边说,大脑畸形,心脏畸形。当时我都快晕了,后来问他说我吗?他才说说的是前一个人的结果。差点没把我给吓死。照完BC后回到产科医生那发现前我一个照BC的和我挂的同一个医生的号。那人今年34岁了,头胎。她说怀孕的时候正好搬了新房,医生说按理34岁也不算特别大,新房的原因可能比较大。让她半年后和老公一起来做个全身检查再要宝宝。当时陪着那人来的是他老公弟弟的老婆,怀孕九个月了,而且看上去很年轻。他们两家人还住在一起。哎~我想那人心里一定是伤心得不得了,但是在弟媳面前还要装着坚强。

各位未准的JM,怀孕前和怀孕期间千万不要搬新房住呀~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:22

现在这些污染太厉害了。。。

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:24

其实还是很可怜的,那孩子肯定是不能要了[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:26

装修污染阿~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:27

听了真难受,希望不要再有这样的不幸发生了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:06

我是结婚两个月了在新房子有了BB的.会有事吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:14

我们也是为了让新房透气才推迟一年要孩子的,房子的危害真的很大,希望我的小宝宝健康!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:51

装修污染这么严重啊?那位准妈妈应该等房子搁一段时间,等房子放好了再住![em05]

可怜的小生命,祝福那位母亲!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:58

甲醛是会引起畸形的!哎,想要宝宝的人怎么连这个常识都不知道呢。真可怜啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:04

我怀孕的时候装修好的房子,但是一直都没有住

因为再简单的装修也是有污染的

[em01]
点击查看全文