要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天就满33周了,昨天紧张了一下

387111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来白带一直都很多,最近越来越多了,昨天晚上半 在靠床上,突然感觉下身有东西往外流,赶紧起来看,不是血,是液体,搁着内裤把床都弄湿了一点点,但只流了一下下就没有流了,应该不是羊水,但是还是蛮紧张的哦

有和我情况差不多的ZMM吗

[em01][em03][em03][em03]
点击查看全文
心轻意自闲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:14

没人和我一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:49

我和你差不多,分泌物很多,但是很多人都这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:56

我也觉得分泌物很多..有时候就觉得哗的一下子...

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:59

我也是的。有时那感觉就象是小便漏出来的感觉一样。真是奇怪呀!

不知道以后破水是不是也这感觉??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:05

我这几天开始分泌物很多了.腰酸痛是两三周的事了,肚子还常常发硬,一天要硬十来次呢,也不知是不是正常,郁闷.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:54

我今天早上也是这种现象,觉得应该不是破水吧!

就是感觉最近肚子老是胀胀的,硬邦邦的,感觉不是很舒服!

不知道是啥原因哦!

[em03][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:37

我也是的 经常要换内裤 烦

楼主和我的预产期是一天 你的胎动激烈吗 我每天被搅得不得安宁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:40

我也是啊,明天满33周,裤子上总是湿湿的,有时候出去还是真难受,分泌物是多,总是要上厕所擦干净才好,姐妹们加油啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:41

忘了说了,胎动好多的,尤其是每天三顿吃好了以后,肚子都被踢走形了,呵呵
点击查看全文