要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说孩子情况很好,建议顺产!

605414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,35周零1天。穿裙子、凉拖鞋去的。因为我们这里已经到27度了,而且我的脚很爱出汗。和蔼美丽鹤发童颜的医生老太太笑我穿得少——的确,只有我一个穿裙子和凉鞋的。说至少穿个长统袜啊。然后按我的肚子,来回晃两下,量了腹围和宫高(95、32),听了胎心(142),然后说:我觉得你这个孩子情况很好,你注意少吃点,别太胖了,争取自己生。哈哈,高兴死了!一定争取顺产!整个孕期正常上班,到现在还自己开车去超市买菜,如果哪天走动不多晚上就在跑步机上补上1500米的散步。到现在为止长了28斤(但是体重的增长好奇怪,比如上两周长了6斤,而这两周反而少了1斤,排除穿衣服的因素,好像这两周是一点都没变化)。看了好多顺产的贴了,一定争取顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 13:15

加油!!![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 13:17

我虽然很害怕顺产,计划剖的,但是我还是支持你!!一切顺利哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 13:18

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 13:56

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:03

祝福[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:04

加油加油,顺产身材恢复很快的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:20

支持lz

我也要争取顺产~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:41

LZ 加油哦!

其实我也想顺,就不知道到时候宝宝给不给面子了!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 15:51

我35周宫高26,腹围90,但是B超显示宝宝偏大呢,羊水是正常的。怎么回事呢?

我个子超过1米7的,肚子不算大,为什么宝宝不小呢?[em03]

点击查看全文