要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这日子真是过不下去了

355512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这俩天 心情真是糟透了 试孕5个月了 也没怀上 年纪越大希望就越小 自信每况逾下

人越活得压力越大 去年买了房搞完装修 接着又投资了一个项目

本来就是钱有点不够 但是心想之前活得太宽裕不缺钱花不愁没吃 花钱也就开始养成了乱花的习惯 老公做事也没那么上进

心想通过买房缺钱的状态来改变自己的心态和生活方式 也许生活窘迫最多也就这一年吧 挺过去了就有好日子过了 一心好好养小孩...........

可是现在项目不是很理想 应该说是很可能会面临亏的状态 加上这10W元的负债 我真的快承受不了了,每天都在想着这钱该怎么还 人都快崩溃了 光靠我们俩个人的工资就3-4千块钱的收入 还要减去生活费1000 这日子怎么过呀 心情真是糟糕! 加上这俩天和婆婆关系很僵 婆婆就找老公出气 老公当然对我没好脸色了 真的这日子过不下去了

我该怎么办啊`````````````````555555555555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:28

姐妹们难道你们都没什么烦恼吗??

一起开倾诉一下吧~~~~~~~~

好想找个地方躲起来大哭一场!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:28

生活就是这样的,不好过也得过。所以不如放平心态、面对现实来的实在!相信困难总是暂时的,过不了多久就能雨过天晴!楼主,努力呀[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:49

谢谢楼上的MM给我安慰

心里很苦 也许只能在网上发泄一下

发泄过后 只能面对现实了

现在只要是想把项目投资的钱拿回来 不过好象比较困难

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 19:05

人生活在世界上就是来接受各种苦难.我虽然试孕一月未准,心情也没有很大的起落,只是我的个性还没有真正适应我的现状:我上的倒班,好容易给领导申请了正常班要调整一段时间,现在领导整天催着让我下到班组去,我感觉一天不怀孕就没有理由正当的在部门待,造人成了一种任务,心理负担超大!唉,我结婚5年了,以前不想要宝宝,总想要的时候要好好准备的,没想到现在这样狼狈!我的宝宝要是知道它是在这样的情形下产生的,该有多伤心!

呵呵,说了这么多,其实除了外在压力,我跟老公的感情还是很好的,他很体贴很温柔也很健康!祝愿我们下月能好孕!一起加油吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 20:12

我公公婆婆老公都对我很好,没结婚前我检查出来是多囊,当时感觉天都塌了,LG不停鼓励我,后来他提出结婚,05年春节我们结婚了,吃避孕药治疗了一年后就没避孕了,现在一年过了,还是没怀上。公公婆婆都问,我们只能说现在不准备要,买了房后再要.其实是要不上,但是不敢和他们说。。。。上两个月,公公婆婆出钱给我们俩买了房,签完合同后,公公和我们说,现在房子有了,你们的任务就是生个BB了。我LG当时马上说好。现在买了房两个月过去了,这两个月我们也很勤快的AA,还是没怀上.........我准备下个月上医院促排了,压力大,受不了………………做女人真难……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:24

同情LZ,抱抱!!

面对困难的时候女人要学会比男人坚强.要相信,不管怎样都要坚持过去!相信阳光总在风雨后,等困难过去了,你和你的老公感情会更深厚.要调整好心态,与其每天不开心还不如以笑脸相迎每个来临的日子,安心的等待宝宝的到来龙去脉

祝好孕!

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:25

对不起是打错了,等待宝宝的到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:35

心理压力大是HY的最大杀手

我现在也在努力调节自己的心态 年龄 GWY 息肉 以及生活上各种各样的压力每天都折磨着我 但是如果我们自己心态不好的话不但不可能顺利HY还可能对身体造成伤害 每天我都要对自己说会好起来的 一切都会好起来的

LG也经常对我说生命的智慧就是等待+希望

JMS让我们一起努力 为了自己和家人 为了我们可爱的宝宝一定要开心起来

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:39

是啊, 压力大是HY的杀手

可是生活就是这样 压力避免不了的有

婆婆虽然为人还算一般

不过有些做法真是受不了

点击查看全文