要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵8,9,10天少许白色分泌物

55779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好

16号凌晨排卵,15号下午1点AA, 之后16号早晨和晚上各AA. 到23号,24号和25号时候发现内裤上有一点点白色分泌物。22号晚上肚子像涨气一样。25号早晨pl试纸弱阳。但是上个周期这个时间用pl试纸也是若阳,基本一样。

请问,我这样情况,是红军要过来了还是有可能怀孕呢?我周期28天,本月2号红军来,16号晨排卵,应该到这月28号是一个周期。

请发表意见,多谢,我是试孕半年了,没有动静。

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天地英雄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:53

回复啊,怎么没有人回复啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:04

我和你差不多,15/16日排卵,前几天有白色的分泌物..昨天傍晚测了ZZY,白板,体温一直在上升.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:09

不知道,没有HY过,帮你顶一下.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:10

以下是引用我是哲哲在2007-04-26 21:04:55的发言:

我和你差不多,15/16日排卵,前几天有白色的分泌物..昨天傍晚测了ZZY,白板,体温一直在上升.

哲哲:你的体温图很好哦~~ 一直高温就会有希望!祝福你![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:12

不知道楼主的体温怎么样,如果也是继续高温,那就有可能了.为她祈祷![em01]
点击查看全文
天地英雄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:08

5楼妹妹

我的体温排卵前在36.2左右,排卵后到昨天一直是36.7, 36.8 电子体温计测量的, 好像是双项体温,但不知道是不是正常啊! 昨天下午下面有一点湿,但很快就没有感觉了,不知道红军是不是要来了!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:21

我也是21日凌晨左右排卵的,因为早上八九点去做阴超,发现有积液,可是20日没有AA,所以回家后赶快补了一下,不知道有没有效果,那时候已经是21日上午十点左右了
点击查看全文
天地英雄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:03

愿天下好心人都如愿!

愿美梦成真!!

[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:56
em25em25em25
点击查看全文