要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没怀孕过,也会SLG不通吗?

36886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕10个月失败,觉得自己的人生都很失败了,其它的快乐似乎都显得那么渺小了。自己从未怀过,一直觉得怀孕很简单,可是现在才知道有多难,有多磨人。我该做的检查都作了,都正常,就剩SLG了,也不知道我这种情况,有必要做吗?我的卵泡都在1.5左右就排了,是不失卵泡小了的缘故呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:36

我觉得你跟我很象。我结婚很多年,总觉得怀孕简单就忽视了。现在快两年没有结果了,我觉得你先不要着急检查管子,我没做过造影,但是通水是通畅的。我检测过很多个月泡,都是小泡排,也是在15大小没有了,所以我觉得根本可能还在泡上吧。[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
换种心情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:45

我们的情况真相,我就觉得是泡太小,但医生说;是正常的,人的个子都有高有矮的!我晕,这能和高矮相比吗,而且谁不想自己个子高挑啊!?就因为这样,医生根本不给忘我治泡的问题

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:48

幸福的花儿,我也是做了通水,两条管子一条通畅,一条不通,我很难过,这样HY的机率就减少一般了,好伤心啊

医生说没办法让它通。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:49

我的一个朋友也是这样的,不知道有什么办法让卵泡长大呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:50

幸福的花儿

你做通水的时候痛吗?做完了流血了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:44

打HMG针,可以让卵泡长的又大有圆,而且1.8以上就算正常的

点击查看全文