要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

难道真的是可遇而不可求的缘分吗?

1040046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕了有81天了,五十多天的时候去照过BC,有胎心,一直到现在才把好孕报告交上来,虽然事隔多日,但往事还是历历在目,多少委屈,多少不快,而今不吐不快呀!

我是2006年9月结婚的,和老公认识有两年多了,他比我小两岁,呵呵,不过我这个人个子娇小,也看不出,我常常戏称他是嫩牛吃老草.他各方面都让我很满意,我们的共同特征是都是从农村出来的.吃过不少的苦.发育的时候我就营养不良,还要发狠读书,所以多年以来,我有YJ不调的毛病,夏天会变瘦,YJ总是几个月才来一次,冬天会慢慢好点,不过也是很难在40天之内准时来的.从2006年五月他硕士毕业开始工作后,因为我年龄已到29岁了,他决定尽快结婚,完成我的心愿.所以我们就没用TT避孕了.我当时以为怀孕真的是很简单的事情,我甚至憧憬着怀着孩子结婚的美景.女人年龄一大,真是自己都急了.可是从5月到9月我就来过两次YJ,唉,真是一点期待的空间都没有.有的是漫长的等待YJ的日子.

点击查看全文
flyingpig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:10

结婚之后的第一个月,10月4日,我来YJ了,我开始急了,到中医院看了医生了,做了BC把了脉后,医生说我肾亏,补吧,开了促卵泡发育的中药叫我回家熬,当时,我GGPP都不远万里来到我们这里参加我们的婚礼,并住在我们这里.其实GGPP还是蛮好相处的.当时他们看到我回家煎药,问我,我就直说是"YJ不调",要补.他们也积极的帮我煎药,中药都是很难吃的,但是我每想到为了孩子,我就一口喝下去,从来都不偷懒.喝了有十来天后,我期间也照了BC,PP长到1.2,内膜0.5之后就一直不长了,我也泄气了,上了播种网,知道有PL试纸,我就买了点40张PL试纸,20张ZZY,回家自己测,在11.6日的时候我测到了强阳,但是我并没有去医院,当时我已不相信医生了.我马上和LG在当天晚上AA,第二天接着,直到变弱.之后的等待真是煎熬呀,在高温11天后,我测ZZY,白板,可是高温时间竟长达18天,最后从37.1降到36.9的时候我来YJ了.期间天天测ZZY.呵呵.

11.24日来YJ后,我就又购买了大豆什么酮的,补雌,本来我白带很少的,在第14天的时候有了很长的白带拉丝,第一次见到,呵呵,不过我测了PL试纸,一直是弱弱阳,我也总是隔天AA,LG的兴致到是很高,他其实还不想要孩子的,性欲正是旺盛的时候,不过因为我想要,他就积极配合,看到我一次次的失败,他倒是乐了,呵呵.他说两个人在一起没孩子也可以快乐的.说的时候我赞同,但背地里总是感到隐隐的痛呀.期间我的温度一直是低温,在36.5徘徊,一直到1月11号,我才来YJ,没有高温,而且YJ量也好少,是褐色的.来了三天就完了.这时GGPP的眼里也开始充满了疑问,虽然他们已经有了一个孙子,LG的大哥的.但是他们也想趁着有能力帮我们带孩子呀.以后要是动不了我们可怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:13

期间GG因为太想念孙子回家了,留下PP在这给我们煮饭.从1.11号来了YJ后,我就买了70张PL试纸,20张ZZY,准备长期战斗.在1.21号我测到强阳,高温了12天后,我在2.4号来了YJ,真是非常的失败呀!我简直不敢面对自己怀不上孩子的现实,不过幸好老公一点都没在意,我当时觉得自己就算生不出也没关系了,毕竟这是我们两个人的事情,只要他不在意就可以了,天天开心的生活比什么都强,这么多年苦日子熬出来了,又把自己陷入这种境地实在是没必要.因为快要过年了,我母亲催着我们回家拜第一个新年.出门在外真是太想念家乡了,我们兴致勃勃的准备着,买了大年初一的车票,从杭州出发,在出发前一天,我测了PL试纸,弱弱弱阳,唉,一点都没有期待的空间.经过30个钟头的长途火车,我们下午回到老家,当天,我和老公都兴致勃勃,回到自己的共同家乡的那个晚上,我们AA了,我也没有象JMM说的AA完后垫东西在屁股,我一般都是A完后要睡觉的,没那个精力.之后我们再没有条件睡在一起,也没AA过了.不过我自己却感觉到AA完后的夜里,我都热的要命,晚上都要热的出汗.但是我也没在意,也没量体温.期间LG的大嫂很是嚣张,处处拿势,因为GG已经把我怀不上孩子的消息告诉了她,她本来就是没没念多少书,又没工作的,年龄小,长的好点,不过现在胖的很,相比我,她实在是没什么值得好夸耀的,现在终于找到这个一个得已炫耀的资本,唉,真是嚣张到了极点.有一天她跑过来问我说"我认识一个老医生,治疗妇科病可厉害了,爸爸说你有妇科病,我带你去吧"我听到后气的不行,但是表面上还装的没事一样,和她打腔腔,说我没病,只是YJ不调.她失望的走开后.以后便处处当着我们的面叫我们快生猪宝宝之类的话.这样的女人真是可恶到了极点!我感觉很伤心,GG为什么这么快把消息告诉她呢?况且都说我有妇科病,好象严重的不得了似的.为此,我没少和老公怄气.因为之前PP也是这样把我不能生的消息告诉了和我们同住一楼的一个阿姨.让我已经很是难堪了.现在又把这个消息扩大化,恨不得让全天下都知道似的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:16

随后就是忙碌的拜年,因为我们的老家分别在偏僻的地方,都是要转好几次车才到的,路上颠簸的要命,因为时间紧,大部分时间都是在车上过的.而且LG哥哥在市里新买了一辆车,我们刚学过车,新鲜的不得了,开着乱玩.直到2.25号我才测了体温,37度,2.26号我又测了一下,37.2度,这样到了2.27号,老公急着回去了,我因为假期还没到,就自己留在我家里好好陪我母亲.我买的车票是3.9号的,还有很长的时间,之后我一直有测基本体温,一直都是37.1到37.2之间,RF在3.4号3.5号的时候本来不那么涨了的,我只要有高温就会RF涨,只要快来YJ涨痛感就会自动消失,但是到6号的时候我的RF却突然异常的涨了起来,痛呀.因为身边没有PL和ZZY,又是在小山村里,我没有办法知道自己的情况,我虽然有所疑问,但因为有失败的挫败感,我从来不敢抱太大的希望,只好天天老老实实陪妈妈和哥哥干农活.呵呵.直到3.8号我一直高温,那天我回到了市里,什么不想就想买张ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:20

我是你的第一个"读者",呵呵^_^,续集快啊!!!

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:21

不对,我应该先:恭喜你,恭喜你!接好孕棒!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:24

GX!!继续关注!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:30

恭喜[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:35

等LZ 中ing
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:32

楼主美美写的好详细呦。看来功夫不负有心人呀。接好孕棒啦![em04]
点击查看全文