要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

向各位JM求救!

23206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕10个月都失败了,感觉心力交瘁,最近总是在半夜莫名的惊醒,真不知道自己到底是怎么了!我以前从未怀过,也不知道我这种情况有没有必要作SLG检查?医生建议我做,但是我觉得自己没有炎症,又没有人流过,YJ周期基本准时,我这种情况也会是SLG的原因吗,我LG做过JY检查,液化时间30分钟,不知道和这个又没有关系,因为正常值是小于或等于30!各位JM给我一些建议,我真的要崩溃了![em12]
点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:52

我见意你先不做SLG检查,你老公30分钟液化有一点点长,可以吃些中药先调理一下

点击查看全文
换种心情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:03

我自己到是在吃中药,现在的医生完全没有医德,都是为了钱!我的卵泡监测每次都是1.3-1.5 我看到其他JM的都是1.9 左右才排,我去医院问医生,一个医生说;是有点小。另一个医生又说;正常,人都分高矮,这个还不是分大小。我心想那谁不想自己高呢?!所以我到现在也不晓得我的卵泡大小正常不?我的麻烦问题太多了[em02]
点击查看全文
换种心情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:04

[em02]谢谢各位帮我出出主意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:04

别急。楼主,我和你一样,都10个月未准了。

只剩输卵管没有查了,我还不想查,怕有伤害。等等吧,也许是缘分未到呢。

现在的医生什么都叫你查,态度可差了,你话还没有说完,就给你开一大堆单子叫你去检查,可恶啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:14

如果心里一直很担心的话,还不如去查一下呢,如果不通的话就去治疗,如果通的话就不用担心了,心情会轻松很多,会更容易受孕

点击查看全文
换种心情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:26

没怀孕过,也会SLG不通吗
点击查看全文