要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

赞美一下我老公

793538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是通过网络认识的,没多久他就告诉我他是离过婚的,当时我特感动,因为人们都说网上好多骗子。

可是他能那么真诚地说出自己的情况,我觉得这个人可信。

当时我是在广州的一家公司做销售,虽不是高层但也月薪近万。可是我总觉得那不是我的生活。

没多久广州就出现“非典”,我借机请假回家和我老公见了面。

在我们认识4个月的时候,我就决定要嫁给这个人,虽然这期间也有过犹豫。

当时他月薪1,500,而且如果我要结婚就意味着要放弃前面2,3年的工作成绩。

但是后来证明我没选错人。

我们结婚不久我就怀孕了,在6个月的时候又出现胆汁淤积症的症状。

(医生误诊慢肝急性爆发,下了2次病危通知书)。

当时我们对这些完全不懂,我想这下我完了,

跟我老公说“我要是真得了什么不好的病,你就在找一个吧。”

老公当时对医生说“无论什么情况先保大人”(当年我老公35,我28,我知道他多么想要一个自己的孩子)

虽然孩子没保住,但是我一个月后就完全正常出院了。

虽然我们现在是刚刚开始创业很辛苦,他也很不爱做家务,也有时需要我像哄孩子一样哄他,有时甚至还有些任性。

但是,我觉得我依然生活得很幸福。

找老公的前提条件不是钱,不是利更不是职业而是要找个好人。

只要女孩们找到你们心目中的那个好人,那肯定就能圆你们心中的那个好梦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:34

赞同

偶也很幸福

怀孕后更感到幸福!!!

点击查看全文
mumu的春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:47

自己顶顶!!!!!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 10:53

只要自己喜欢的,管他是好是坏,

只是,你得保证自己不会后悔,对不对啊

[em20]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:56

珍惜自己的爱人,珍惜自己的选择.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:15

珍爱总是幸福的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:21

以下是引用出境入境在2007-04-26 10:53:16的发言:

只要自己喜欢的,管他是好是坏,

只是,你得保证自己不会后悔,对不对啊

[em20]

[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:23

以下是引用13605669388在2007-04-26 11:15:26的发言:

珍爱总是幸福的.

对!

懂得珍惜的人才会幸福!!!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:40

幸福只有自己能体会!LZ好好恩爱哦! [em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:41

以下是引用潮小猪的妈在2007-04-26 15:40:15的发言:

幸福只有自己能体会!LZ好好恩爱哦! [em06]

谢谢!!!!!!

共勉!!!!!

[em04]
点击查看全文