要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小吼一声,16w了!哈哈!

1112944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子也有一点点规模了,进入比较有成就感的时期啦!差不多的姐妹来聊聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:54

我明天也16周了呀,只是还没有感觉胎动,有时肚皮一抖一抖的不知道是不是,哈哈,[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:55

我到下周一十六周.

有经验的能看得出,穿了外套还看不太出,离成就感还小有距离.

点击查看全文
小太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:57

以下是引用b112311在2007-04-26 09:54:38的发言:

我明天也16周了呀,只是还没有感觉胎动,有时肚皮一抖一抖的不知道是不是,哈哈,[em08]

我这是老二了,所以动得比较早,静下心来,还有晚上能感觉到ta在里面大幅度扭动,哈哈。你这种也是的,呵呵。放心,过两个礼拜动静就大了。

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:02

呵呵,祝贺祝贺啊[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:10

我也马上就16W了,知道的人能看出我的肚子,一般不认识的人看不出来。可是今天早上竟然有一位漂亮的姑娘给我让座了,我真不好意思

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:21

真希望马上知道胎动是什么感觉!!!

JMM,你们的胃口都变好了吗?我怎么还是老样子?

点击查看全文
小太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:24

以下是引用自由之翼在2007-04-26 10:21:03的发言:

真希望马上知道胎动是什么感觉!!!

JMM,你们的胃口都变好了吗?我怎么还是老样子?

我胃口基本跟没怀孕的时候一样,但还是容易打嗝,口水也比较多。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:24

呵呵,好多姐妹都有胎动的感觉了~~

呵呵希望我的宝宝也快快动起来,让我感觉到~~~

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:35

嘻嘻,我4个月零13天了,前天早上醒来把手放在肚子上,挨震了两下,我也不知道这是不是胎动.

[em08]
点击查看全文