要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助][讨论]谁能帮帮我,关于排卵

25767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的周期一直不准,都是35-90天不准的,最后一次月经3月30日,上个周期天数是34天,对我来说是比较准的;这个月我就开始B超监测排卵,

4月16日测过一次,左右卵泡在0.6-0.7;

4月19日下午测的左侧卵泡没长,右侧长到1.1;

4月22日上午测的右侧卵泡长到直径1.3;

4月25日上午去测医生说没有啦.

姐妹们,我这到底是委缩掉了呢,还是排掉了啊,

附:4月24日那天胸部有胀痛的感觉,白带在4月24日好像有拉丝的,但是不多的;当天中午老公正好在家AA啦~

如果是排了的话,不可能4月22日1.3突然到4月24日就排了呢,不可能长得这么快的呀?

姐妹们,要是知道的话,请赐教一下吧,我现真的好着急的,好怕自己不能生育哦.

先谢谢各位姐妹啦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:23

我看是排了,不放心的话,以后你可以测排卵试纸加排卵检测.

排卵检测只能告诉你卵巢里有几个卵子,长到多大了,在还是不在了的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:25

还有体温也很能说明问题的,你有没有在量体温啊,体温是不是双相的啊,还有,高温是不是持续有14天的呀
点击查看全文
马尾辫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:31

谢谢楼上的姐妹,体温我这个月量了,但是我总觉得有误差,不巧的是在23号的时候,我把温度计给打碎了,所以这几天都没量;我在网上看了好多姐妹卵泡长不大,要不就委缩了,现在好怕自己也是这样呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:32

那医生没有和你说是否排了吗?

我去做b超检测的时候,医生和我说是否排卵b超是能检测出来的

如果排了,就显示没有了,如果没排,会有个囊肿,

好像是这么个意思,记不大清了

点击查看全文
马尾辫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:36

做B 超的医生没说什么,就说先前右侧的那个大一点的卵泡没有啦;然后我把B超单子拿到妇科医生那里,医生说有可能是排了,她说她也吃不准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:40

有时B超也不准的,主要要看B超医生的技术如何?所以这个不好说.
点击查看全文
马尾辫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:45

呵呵,谢谢姐妹们的回答和鼓励,现在心情好多啦,

我们继续加油吧~

点击查看全文