要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助,怀孕11周总拉肚子,怎么办?

1637510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拉肚子都快半个月了,到医院检查时好时坏,又不敢用药,我简直都觉得这是怀孕反应了。。。

有没有同样情况的美眉啊?交流一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:10

拉肚子不好!我上周11周也是,不过我是吃多了湿热的东西所以拉肚子,所以首先饮食要注意,不要吃湿热的比如芒果菠萝酸辣食物,医生教过我一个食疗的方子,我照这样吃了两三顿,腹泻好了。好了后还是要继续注意饮食哦。

食疗方法是:大米粥,咸菜,煮熟的鸡蛋黄,煮过的苹果。

期间其余食物不要吃先

不好吃,但有效。

还有,注意会不会是牛奶引起的?我就是个不能喝太纯的牛奶的体质。

点击查看全文
ivysima (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:16

哎呀,谢谢jms这么快就给答复,我现在都快急疯了

医生说只能吃面片,粥之类容易消化的东西,但是我连粥都吃不了,吃了也拉,现在唯有吃面条好像反应还不这么剧烈。

真担心这样下去自己拖垮了,孩子也长不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:17

我怀上才几周的时候就拉了一整晚,第二天一早就住院,住了三天。吊了三天水没什么感觉,后来慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:19

那你就不吃粥和咸菜,光吃煮熟的蛋黄和苹果试试?蛋白别吃哦 ,我那时喝口白开水都拉肚子呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:20

我已经连着拉5天了。。。

不过每天一次到2次,不成型,肚子倒是不痛,也不知道怎么引起的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:27

给我准妈妈们自己一定要注意啊,有什么不好的症状要及时去医院,我就是自己最初忽略了,以为是着凉引起的拉肚子,没想到越来越厉害,一泻不止。

谢谢姐妹们提供信息,希望大家都顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:31

我HY后拉了一个多月,现在差不多好了,要改成便秘了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:40

那请问你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:49

我也经常拉肚子,我没用药。[em01]
点击查看全文