要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[原创]我怎么会跟这么自私的男人结婚的?

1596445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了儿子之后,几乎就没有好好睡过觉。而且最近几天感觉特别累,可能是一直都没有休息好的原因吧。

有时候晚上睡觉的时候儿子哄很久都不睡,我自己却累得眼睛都睁不开。跟LG说我实在太累,太困,叫他哄儿子睡觉,他还不高兴,虽然他还是照做了。

每天他都上网到很晚才睡,至少要到12点左右,睡觉前还有看报纸的习惯。房间里只有一个床头灯,是放在我这边的。由于晚上经常要醒来喂奶,还要经常看他有没有踢被子什么的,所以灯一直是开的,只是睡觉的灯关暗一点,相当于小夜等。今天晚上我睡得正香的时候,LG拍我的脸把我叫醒,叫我把灯关暗一点,我一看时间已经12点半了,我真是气死了,自己看完报纸还要把我叫醒关灯。前一天晚上也是这样,但是我忍住了。我跟他说下次他再敢这样我给他一巴掌。他好象根本就无所谓,不一会儿就睡得象只死猪一样,我却到3点还睡不着,醒了2个多小时头疼死了,所以起来到书房上网。

想想LG这么自私,自己带儿子这么累真是不值。如果哪一天我真得累倒下了,不能指望他能怎么照顾我,想想在月子里受到的待遇就很清楚了。

在月子里有一天晚上儿子大便了需要换纸尿裤,我看LG睡得香就没叫他,我就自己一个人起来换。第二天LG说他其实是知道的。真是让人受不了,他知道我起来他却故意装睡。儿子大便后一个人换纸脲裤很不方便的,他也是知道的。有一天下午他跟PP一起给儿子换尿布的时候,可能一直弄不好,就很不高兴地说:你动一动呢!!就是叫我帮忙。我当时很生气,但是我没说话还是起来帮儿子换尿布。他们两个人换块尿布还要叫我帮忙,但是他却忍心我一个人半夜起来。而且平时晚上换纸尿裤我也没让他一个人弄,都是起来帮他一起给儿子换尿裤的。而且我还在坐月子,刀口还是有些疼,而且每次弯腰给儿子换尿布后腰都酸得要命!

有一次儿子白天睡觉醒来在我边上哭,没有一个人过来帮忙(那时GGPP都在),LG在书房上网当作没听见,我叫他来,他却说你不是在吗?意思是要我自己哄,,我坐月子需要人照顾,难道还要自己一个人管儿子吗?我当时真是气急了!

自私无耻的男人,我看穿你!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 06:29

哎~我跟你差不多 我老公每天也上网到12点左右 孩子也基本上是我一个人带 但我喊他做什么事情 他还是做的 男人别指望他主动干什么事情的~有事情就的主动让他们做

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:11

是哦,别指望男人了!自己留点钱吧!好像女人是工具,男人是主人!哼!要是我老公这个样子我卖个炸弹炸他!虽然现在叫他做什么就做什么 ,有时也不情愿的,我就大喊大叫!哼!男人呀就是这个样子,你不能让他,老公老婆是平等的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:26

我家老公也爱玩电脑,不过叫他做事还是会做的,就是不太主动,除非抱小宝宝,很积极,下班一回家,洗好脸和手,就冲过来抱~.

我很奇怪,LZ的GGPP好象不太喜欢抱你家小宝宝嘛?!小宝宝哭了也不赶紧过来看看.我家GGPP可积极了,我都害怕,宝宝只要醒着,他们就抢着抱宝宝.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:28

支持楼上的,没错,本来就是平等的嘛,嫁到他们家不是给他们当佣仆的.我LG要敢这样,那我就学他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:55

我家的也是,整天玩电脑,我懒的去管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:56

那楼主就多叫老公干嘛。

不然,他当然乐得偷懒啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:40

看了这么多,那我老公还算好了.虽然爱玩电脑,但是宝宝还是摆在第一的.晚上宝宝醒了都是他哄的.等宝宝要吃了才把我叫醒.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:42

不要再忍生吞气,男人纵容不得,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:04

哎呀,我发现楼主的老公跟我很像呢,对我女儿我除了喂奶,其他什么事情都不管的,晚上宝宝要喝奶也是我老公抱过来放我边上,等喂好以后他再哄睡,我继续睡呢,关灯也是这样的,灯在他那边,每次都我睡的晚,他即使在睡觉,我也要他关灯,可能我老公也对我很不满哦,但是他从来没说过啊!!!!

[em02][em02]
点击查看全文