要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请jms帮忙看看我这三个周期的体温

363211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期的高温只有10天

今天体温36.7度,但例假却来了

我这样是不是黄体不好啊???

怎么办啊

谢谢了

这是第一次的体温

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177511204.jpg[/upload]

这是第二次的体温

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177511287.jpg[/upload]

这是第三次的体温

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177511368.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:39

我看你一二周期体温挺好啊。

第三周期你说高温来YJ了有可能是黄体萎缩不全呢。但才一天这样,说明不了什么,也证明不了就是萎缩不全。你继续量完整个YJ期。如果明后天温度降到YJ期的低温就没什么了。如果等到YJ结束了才降回低温就该考虑有可能是萎缩不全了呢。我只是提点自己的意见,不定对的哦。只能说再多观察两天,偶尔的一次两次不在范围内说明不了问题,再说了,这几天热着呢,嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:46

谢谢楼上的mm~

未准第5个周期了,急死了~~~

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:08

唉,今天体温有降,但降得不多,这严重么?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:12

明天再看看,看了你之前的YJ温度也有365的啊,不要太着急了。明天继续观察。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:21

嗯,第二个周期的YJ体温也偏高

不知道是不是因为那次吃了网上的好孕汤

第三个周期就不敢再吃了~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:25

祝你好孕

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:49