要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕6个月未准,有同样经历的姐妹吗?

30289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了6个月还未准,这个月红军来我大哭了一场,我不知是否跟两年前的药流有关,我真的很郁闷,有同样经历的姐妹们吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:20

我的情形跟你差不多,我也有打过两次不过我比你惨,YJ不调,试孕多久我也忘了,只记得刚开始试孕两个月没怀上后就打黄筒体打了两三个月家人觉得每次来月经都要靠这个,于是PP带我看中医开始吃中药吃了两个多月,YJ好不容易正常了可是又发觉不排卵,又吃PL的中药,以为吃药的日子终于要过去了,可是两三个月后YL又不正常了,自己的老妈又带我去另一个中医那里看,又开始吃药吃了几副感觉没效果,又带我去另一处搞迷信,我晕,这次又两个月经军又不来了可又没中奖,所以跟老公决定今天去做B超,今天报告出来子什么都是正常的,内膜厚1.1MM医生说还要等一个星期才能来月经,真是郁闷!!!!!!!!!!![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:51

11768449进群里面吧,大家一起交流.[em22]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:58

以下是引用我是蔷薇在2007-04-25 22:20:03的发言:

我的情形跟你差不多,我也有打过两次不过我比你惨,YJ不调,试孕多久我也忘了,只记得刚开始试孕两个月没怀上后就打黄筒体打了两三个月家人觉得每次来月经都要靠这个,于是PP带我看中医开始吃中药吃了两个多月,YJ好不容易正常了可是又发觉不排卵,又吃PL的中药,以为吃药的日子终于要过去了,可是两三个月后YL又不正常了,自己的老妈又带我去另一个中医那里看,又开始吃药吃了几副感觉没效果,又带我去另一处搞迷信,我晕,这次又两个月经军又不来了可又没中奖,所以跟老公决定今天去做B超,今天报告出来子什么都是正常的,内膜厚1.1MM医生说还要等一个星期才能来月经,真是郁闷!!!!!!!!!!![em03]

你有没有查激素六项啊!!月经不调主要是内分泌的问题一般B超查不出什么的,我也是月经不调[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:34

激素六项是什么东东啊?今天红军来了,这个月想再试一下,如果真的怀不了的话就随便[它了

强求不会有幸福的,呵呵

不过我听那些已经有宝宝的朋友们讲,他们当时都是随便它于是就怀上了,紧张反而不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:19

每天都能学到新知识

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:29

我的状况跟楼主差不多我上次去检查可是医生就帮我检查了妇科的基本叫我下个月再去。 哎我真是急啊这样要检查到什么时候我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:30

我想这个月干净了去做输卵管造影了[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 20:17

LZ抱抱。。。我本来以为这个月有戏了,虽然以前炸过糊,可是这次PL后的症状跟以前有点不同。。。

18号一早起来上WC时,一看纸巾,555~~红军居然没有任何症状的就来了。。

发呆了半天,心里都不知什么滋味了。。以前经常看到JMS半年一年未准的,没想到自己一下子就变成半年未准了。。

555~~ 连叶酸都懒得吃了。不知是不是吃了叶酸和VE,YJ这几个月老是迟或是早三四天来。。

红糖姜水,当归金银花,黑豆,豆浆啊我都想着法子在德国弄来吃了。。可是~~还是一次次的失望。。

[em05][em05]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 20:19

LG和PP说我压力太多了,事实上也是的,PL期一到就开始测啊,看LS啊,AA后天天在想怀上没有。。

直到下次YJ来才放松一点,可是又失望得不行。。

也试过出去旅游了,可是也放松不下来。。年纪大了,自己和爸妈都好想有BB哦。可能压力就更大了。。很多同学都开始怀着2胎了,我的第一个TA还没有到来~~~

[em01]
点击查看全文