要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

站起来时腰马上直不了酸痛酸痛的怎么办

1907122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,以经90多天了,可是刀口处老是觉得痒,还发红。坐一会站起来的时候腰马上直不起来,好象椎骨之间和不住一样,还酸痛酸痛的。姐妹们有这种情况吗?我都要烦死了!
点击查看全文
rongrong9981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:00

耻骨有时也痛,我是先顺产,开了九指后来又剖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:22

我也是, 如果白天坐的时间长了, 晚上睡觉都腰都痛, 翻身也很困难, 我也是剖宫产的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:45

正常,我家宝宝都9个月了,我现在还是这个样,真不知道时候才会好起来![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:54

我是顺产的 现在也是腰酸背痛的直不起腰来,夜里翻身都痛的要命啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:56

我也是!痛苦啊!!![em01]
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:58

我也是,弯久了腰就很酸,特别是给BB换纸尿片后站起来就很酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:14

我也是剖产的,平睡时起身翻身都痛的要命,现在连打麻醉的地方也酸了。我在坐月子的时候我那臭家婆一天才给我吃两餐,也从没有帮我照顾过宝宝,连宝宝洗澡都没有帮过。我常问无老公是不是她捡来的我老公也在气他老妈但又不敢说、、、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 00:04

以下是引用chinalcdy在2007-04-26 17:14:34的发言:

我也是剖产的,平睡时起身翻身都痛的要命,现在连打麻醉的地方也酸了。我在坐月子的时候我那臭家婆一天才给我吃两餐,也从没有帮我照顾过宝宝,连宝宝洗澡都没有帮过。我常问无老公是不是她捡来的我老公也在气他老妈但又不敢说、、、、、

和我一样啊,我也是剖的,宝宝四个月啦,侧睡还好,平睡时翻身太痛苦啦,要用手撑住要再慢慢翻身,感觉好像上半身与下半身就要从腰部那里断开啦,很痛苦。不知道医院能否看好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:49

先查一下有没有炎症,子宫附件有炎症也会引起腰酸。如果是腰肌或脊椎的问题,可以试一下针炙,效果挺好的。
点击查看全文