要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]着急啊,宝宝的头睡偏了,怎么纠正一下?

34399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个多月了,睡觉时头总是往一边偏,现在很明显的看出睡偏了,着急中有没有什么好办法纠正一下啊
点击查看全文
zzhk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:21

[em05]自己顶一下[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:22

我家宝宝现在才第19天,也正担心呢,他也习惯性往一边睡,这可怎么办啊.睡觉的时候又不忍心弄他.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zzhk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:55

怎么没人有经验吗[em01][em01]
点击查看全文
zzhk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:55

[em05][em05]自己在顶一下 ,着急啊
点击查看全文
zzhk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:59

才19天,还能纠正得过来,我家宝宝两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:18

也想知道!

顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:59

我家宝三个多月了,很难正过来,睡着睡着自己就转过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:13

可以纠正的,我家宝以前脑袋形状好丑哦,长扁扁的,一点也不好看。后来他爷爷天天晚上给他端头,三个月之前,天天晚上如此,坚持过来,就好了。现在睡得可帅了,方方正正的。LZ现在就要辛苦一点了,夜夜如此的给他端头,最好找一个米枕头,把中间刨开,刚好放下脑袋,左右两边给他用软的固定好。但是睡到半夜的时候,你又得给他端好,这样坚持一个星期,完全可以见效果的。之后,他习惯了就好了。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177568057.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-19 19:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽