要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有谁能求求我的宝宝——妊娠胆瘀

1094446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真希望我能好孕,我的宝宝能平安健康的来到我们身边,但31周时全身搔痒,到医院检查结果为妊娠胆瘀,属高危妊娠,当及住院治疗,十多天来,都过着提心吊胆的日子,害怕宝宝会有什么,但医生说只有尽量保胎,最多保到36周;我现在都是一天天的在数日子,真希望你们能为我们祈福,祝愿我和我的宝宝能平安、健康!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:59

愿你的宝宝平安健康的到来,

也祝你健康!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:01

LZ全身痒,长了包包的吗?

还是怎么痒啊?

听了LZ说的心里好难受哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:36

祝福楼主,为你祈祷,加油啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:51

我上次妊高住院的时候隔壁一个女的就是和你一样的,但是人家生下的孩子很好啊,而且没有听说她住院保胎啊[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:55

祝愿l楼主和宝宝平安、健康![em01][em01]
点击查看全文
木木木子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:55

谢谢所有关心我和我宝宝的姐妹和朋友!也希望所有的人都平安健康!

皮肤表面没有任何迹象,只是痒得心里难受,医生说这是肝功能受损,胆汁瘀积,腹中宝宝随时都有可能缺氧!

[em01][em05][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:56

祝福LZ和宝宝~~健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:58

愿你的宝宝平安健康的到来,

也祝你健康!!

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07]
点击查看全文
木木木子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:58

这要看情况,我现在肝功能受损严重,比正常值都高出了5-10倍。并且我发病较早-----31周,有些35周以后才发病;所以我现在一直在保肝治疗。
点击查看全文