要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

取验血结果归来,确认好孕,担心中,请JM们看看

696926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院验尿和血,尿检结果为弱阳,血中β-HCG和孕酮结果今天才拿到,数值如下:

孕酮:26.27ug/L ,没有参考值,不过好象早孕时期20以上就还好了。

麻烦就出在β-HCG上,大家帮忙看看吧。

β-HCG:288.6 IU/L,参考值:<1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

我是3.17日末次月经,到抽血那天是38天,相当于5.4周,如果按这个日期比较,我的β-HCG低太多了。但我是4.8日才排卵的,至抽血是17天,如果按这个算周期,才2.4周,这样比我的β-HCG就比较合理了。而且从精卵结合但受精卵着床开始产生HCG还需要大概1周的时间,是不是也要扣去这段时间呢?

医院的医生实在太不耐烦了,什么都不解释,只是说是怀孕,刚怀上,没有出血就1星期后来检查。问她要不要补叶酸,她说什么刚开始怀孕,什么都不用,食物中有得是。天哪,不是说孕前3个月就要补充叶酸了吗?到底是我们对怀孕太紧张,还是医生太不拿孕妇当回事呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:40

恭喜你[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:40

先恭喜!

可我看不懂!帮你顶!

[em07]
点击查看全文
我爱马蹄莲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:41

谢谢楼上两位。

还有人来说说吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:42

不过楼主还是保持好的心情!

再过段时间再去检查下,

相信没有事的。

祝你和你的宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:42

我看你的结果没什么问题呀 孕酮很好 不用太担心 1周以后去检查就可以了

期间你可以坚持测量体温 注意看是否高温持续

叶酸可以开始吃了

点击查看全文
我爱马蹄莲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:46

多谢楼上各位!

可能因为太想怀孕,结婚九年第一次怀孕吧,我太紧张了,生怕有什么问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:47

你应该从你PL AA那天开始算 即便是AA那次到受精卵着床也要3天左右呢

这样算起来 HY也就2周左右吧

这个时间跟你的结果应该是对得起来的

不要担心 HY了应该很开心才对 保持良好心情对BABY才好

点击查看全文
我爱马蹄莲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:51

太感谢了,我终于放心了,我是4.7日AA,8日PL的,以为又错了机会了,没想到老公精子的存活时间还挺长的。

其实我是很开心,但就是控制不了的总紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:53

[em01]
点击查看全文