要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕时老公这样,你们怎么想?

1180442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快两个月了,可是我丝毫感觉不到老公的惊喜,因为这个孩子是个意外,的确我们没打算今年要孩子,可是他还是坚强的来了。所以我匆匆地置办着该用到的东西。可是老公总是说你看着买吧,从来没有去过商场。昨天自己跑到双安,挤公共汽车去的,回来累坏了;晚上商量好去老公食堂吃饭,他说加班,让我自己去吃(但他经常自己打游戏而不去陪我吃饭);回到家里,我有时上网,他则一味的看电视,我说我们一起注册个名字吧,把我们的宝宝成长历程发上去,他说可以,你自己弄吧;每天我饿得醒来,可是家里没有什么吃的,为了孩子,在门口买个鸡蛋豆浆在车上吃(很对不住同车的人啊)。我只是想知道是不是老公真的不在乎我,不在乎或者还没有意识有这个孩子的存在,其实以前他都挺嫌我烦的,因为我从小不是父母带的,所以特别怕寂寞,我不喜欢大屋子,我喜欢小小的只能放下我自己的小床。我老公经常觉得我没有给他自由,如果哪天我逛了一天街,他就特高兴,因为他自由了一天。可是我们平时在家也没有什么交流阿。现在下班了,又是我一个人在很大的屋子里,自己,没有吃饭 ,吃了一个芒果。如果这样下去我会疯的。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:10

姐妹不要太悲观了 对自己好点就行 的确你老公不够体贴 为宝宝着想啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:16

嗯,我老公有时也这样,我们也要有自己的新的追求,不要想着天天和他们一起做什么。

不过,话说回来了,他应该给你准备吃的。

我老公也不喜欢我粘着他,但是我有要求,他都会满足。

别想这些,他肯定还有独特的地方对你好,多想想那些事啊!

加油!

[em17]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:22

[em02]两个月不要跑动太多,等四个月了,稳定一点了再跑~看来男人都不喜欢管这些事~建议买点饼干,牛奶,黑芝麻糊之类的,方便早上吃。我也总想跑着给宝宝买东西,想到就去,现在肚肚大了也很灵活。在外面吃放的味精多~对宝宝不好,要少吃~多在家做,辛苦一点。宝宝是慢慢长大的,有充足的时间慢慢适应他/她。怀孕分泌激素和平时不同,容易生气,加上身体不灵便,老公的不体贴容易显现出来,其实男人都很粗心的,他可能是想趁着宝宝还没出来,比较清静,还能分身,最后再逍遥一下,好好玩玩。建议你也好好玩玩,想想宝宝出来就离不开人了~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:27

如果老公不会体贴你,爱护你,那么当初为什么要嫁给他呢?嫁给这样的男人,本来就注定自己会比较辛苦的。

如果你老公以前都很好,那么有可能只是因为他还没有适应自己要当爸爸的事实,建议你们要多交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:54

也许他还没有做好当父亲的准备.先对宝宝好点吧!宝宝出生后你的注意力都会转到宝宝身上的.你们的婚姻会因宝宝的出生而完整,他会感觉到的!

祝福LZ!

点击查看全文
rockmarble (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:01

谢谢各位!哎,想来就有想哭的冲动。因为我们相识有10年了,男人好像觉得认识就算熟悉,可是我们谈恋爱还没与1年就结婚了。追我的时候天天晚上打电话给我,可能离的远吧,我问他是不是特别喜欢那时候我不在北京的日子,他说是。可能男人要的都是自由,结了婚就觉得没有危机了,所以更加不顾家了。我还是很爱他的,也许也是这样-----我爱他多余他爱我吧。可我已经28岁了,他和我一样大,我要等到他什么时候成熟起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:05

保重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:20

28岁的男人还很年轻,可能他还感觉自己是个孩子吧.我老公比我大了七岁,可有时候我觉得他也蛮幼稚的。和LZ的老公比起来,我家这个33岁了,很期待宝宝的到来.身边的人都说是因为他年龄大的原因.希望LZ老公会慢慢成熟起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:50

我都是自己搞定早饭的,我觉得也没有什么啊,习惯了,[em01][em01]
点击查看全文