要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

广州的JM有知道的吗?

37606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-29 21:04

我在东风路的空军医院看,我看的那主任还可以,就是太贵了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 22:30

各个区的妇幼医院都是专业的,你可以去咨询一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-31 08:57
我在广东省中医院看,感觉还可以,就是难挂号
点击查看全文
doudoubaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-31 19:43
多谢,我刚咨询了一下南方医院的生殖中心,可以预约。中山一的生殖中心比较专业,估计收费也很专业。
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-1 09:34
南方医院的很不错,效果也好.收费也比较合理.[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:49

提供试管代孕

您好!本站系中国首家且唯一**机构,5年历史,21次报刊电视专访,采用夫妻胚胎,运用试管婴儿技术**。正规三甲医院操作,包三次成功。无伦理。在**志愿者和卵子提供者的大力支持下,已成功帮助2000多个家庭实现他们的求子梦想,我们会继续努力,让更多的家庭圆梦。欢迎核实真伪,详情敬请面谈!如果您有朋友需要请与我联系。酬谢金3000元。谢谢!欢迎咨询。电话:020-32458765,15322299039.或加Q326356551,详情请点击:aa69-02.cn.联系人:谭小姐。(提供捐精,捐卵),看完此帖的朋友请您不要介意,愿您谅解!                                                     
点击查看全文