要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问:12W+2D终于听到跑火车声,但每分钟只有80下,为什么?

49365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,用天使之音在家很不容易地在左下腹听到了跑火车声(真像!),但是测了以下,平均每分钟只有80下,医学上说胎儿的心跳应该是120~160之间,为什么?难道不是宝宝的心跳?还是。。。555555555?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-29 19:50

别紧张,那可能是你自己的心跳,我也听到过,我是满12周的时候听到宝宝心跳的,很快,140下左右,有时候也能听到我自己的(但不是每次都能听到),速度明显的慢,后来让老公听他自己的肚子,他也能听到跟自己心跳差不多的火车声,所以我想那个慢的应该是自己的心跳吧。不要紧张,现在宝宝的心跳声音可能比较轻,过两天你再试试,应该可以听到那个轰隆隆的小火车声音的,到时候不要太激动哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-29 19:59

那么早就可以听见宝宝的心跳了吗?我现在是11周,是不是也快了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-29 20:53
再好好找找吧,80下显然是你自己的心跳。你这个孕周应该是在阴部毛毛上面一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-30 23:32

我刚买了胎心仪时也只测到80次,很急就象你一样. 后来,有个高人告诉我,那不是胎心,是ji dai 血博.你再找找,一定会找到的.

点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-31 08:32

谢谢各位JM的帮助,有了你们的解释我就放心多了!

打算过两天去医院看看,:)

[em01][em02][em02]
点击查看全文