要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是怀孕了???//////

54709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做的人工授精.促排的.15号排的.17.18.19号分别打了2000的HCG,刚刚用排卵试纸测了弱阳,早孕试纸是弱弱弱阳,就是很模糊的那种.在阳光下能看到的.我还吃的地屈孕酮,不知我是不是怀孕了还是药物影响

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:28

还有我这个月从排卵第二天RT就疼,这是以前从没有过的.还有就是肚子疼,就像要来YJ的感觉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:36

是打药的缘故,建议LZ打完针后10多天再测,再等等吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:42

哦,听你这么一说,我又失望了,一年了我从来没有在早孕试纸上看过两个杠,今天是第一次,还是诈糊.伤心呀.今天是打完针的第七天了.心情真是郁闷呀.刚刚还高兴的打电话给老公告诉他,也许这个月成了.没想到..........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:44

我也排卵后RT痛,但这应该不是怀孕导致,是药物导致,另外楼上说的对,现在用排卵试纸测,不太准确,会受HCG的影响,楼主不要着急,再等几天,祝好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:27

不过楼主也不要担心,说不定会出现真正的ZZY弱阳哦.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:31

我也打过HCG,也出现过LZ说的情况,我想你的ZZY和RT疼多是因为打针的缘故,建议过一段时间复查!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:41

但是我上个月也打了HCG但也没觉得RT疼呀.真是不明白了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:41

现在只有等待了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:00

25号用ZZY测出了弱弱弱弱阳.要努力看才行.用的是一元的试纸.后来听JM们说HCG需要七天才能代谢完.所以在26号再测的时候就一个杠了.27号早上用一个10元的试纸,没有反应,下午回来看到很淡淡的印.晚上用1元的再测,又没有了.刚刚用1元的又测,要努力看,能看到很淡很淡的一个水印,但不知道是不是我眼花.我5月1号的YJ,这两天体温都在36.8度,不知道有没有好孕的可能
点击查看全文