要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么姐妹们喜欢讨论生男生女的问题?

677820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹沉迷于这个问题真的有点想不通。生男生女是精子和卵子接触的时候形成受精卵决定的,那些所谓的清宫表,肚子形状之类的。。。都是没有什么科学依据的,当然也不准。。。

而且就算知道了是男是女又有什么意义呢。。。反正都是要生的,而且小宝宝如果知道妈妈喜欢的不是自己也会难过的,小宝宝在肚子里对妈妈的思维和想法都清楚的。。。不要影响小宝宝的心情吧。。。

只要教育的好,男孩女孩还不都一样吗。。。

还是开开心心的,每天告诉肚子里的小宝宝你有多爱她/他吧,这才是一个母亲应该做的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:16

我纯属好奇,就像收到一份大礼物总想知道是什么。这个又拆不开,只好凭其他猜测啦。猜多了就慢慢没兴趣了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:02

LZ怀孕了吗?我个人认为肚子里有个小家伙每天在动啊动的,你是没有办法不去想象他是男孩还是女孩的!就当作是种美好的期待吧,挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:28

为起名和买衣服做准备呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:36

[em02]好奇,在DD里动来动去的,就更想知道拉[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 23:08

LZ怀孕了吗?我个人认为肚子里有个小家伙每天在动啊动的,你是没有办法不去想象他是男孩还是女孩的!就当作是种美好的期待吧,挺好的!

----------------------------------------------

我也赞成这位姐妹的说活,哪位做妈妈的都想知道自己的宝宝是男或女,但这并不代表是重男轻女的现象,知道自己的宝宝性别起码起妮称及购衣或起名都方便好多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 23:36

为什么不能讨论?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 04:31

有个宝宝在肚子里,谁不想知道性别?个人认为知道性别在胎教和将来的长远教育上能做好准备是主要,也是准妈妈在10个月的怀胎中一件乐此不疲开心的事情,像猜谜一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:39

为什么不能讨论男女?

讨论是男是女就是不喜欢吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 07:55

其实就只是好奇而已了,总会情不自禁地去想像宝宝的样子包括性别.
点击查看全文