要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论] 关于咖啡。。。。。。

620315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍,来到这个网站,受益非浅,从此要天天来啰!

怎么说呢,我也是这个队伍中的一员,可是我酷爱咖啡,

我从年前开始想要孩子的,可惜事愿以违,不知道是否是咖啡的原因。。。

这里有爱喝咖啡的朋友么?拜托谈谈经验。。。。。。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:08

偶也爱喝哦~~~而且习惯的上班就是一杯咖啡~~可是听说咖啡因影响BB的发育就戒了~~每天上班就改成一杯白开水了~~[em05]
点击查看全文
kasumi2002 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:10

谢谢楼上,那话说回来,怀上了再戒也不晚啊~

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:13

最好是你打算要了就开始戒吧~~凡是都需要付出的哦~~为了宝宝的健康着想哦~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:30

这个网真厉害!才一会会儿,我的贴就被踢到最底下去了。。。真心谢谢楼上的忠告,我会慢慢努力的!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:33

再问一下,楼上的朋友,你们写的PL日是指什么?

原谅新人的无知。。。。。。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:36

排卵日啊~~~昏迷..你该好好学习了哦[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:38

晕啊~~~

我刚刚泡好的咖啡啊

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:56

呵呵!俺也是听悠悠小兰说了后,立马把在喝的半杯咖啡给倒了,有句话叫做“有心则灵”[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:03

祝楼主早日好运!加油啊!

[em01][em01]
点击查看全文