要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备5月怀孕,可是有一下顾虑,请热心人帮忙解答!

31656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、今年1月30日做了一个脚部地手术,期间拍片子拍了两三次,之前核磁共振做了(去年年底),都是脚部位的。担心辐射~~

2、用药问题。

首先手术用了麻药,半身麻醉那种。

当然手术那几天用了些消炎止痛的西药。

为了手术伤口愈合的好些,自己坚持吃“天然源”这个牌子的胶原蛋白,每天一颗,现在还在吃。是提取的深海金枪鱼的那种,看新闻说准备怀孕的不适合吃金枪鱼,怕体内积累水银这样的毒素。不知道这种提取物影响大不大。

还有就是霉菌反复发作,基本每月必来。一直是塞药的,用过多种药均不见彻底治愈。现在对它是没信心了,最近用了两粒凯尼汀。还有吃的药是“康妇炎胶囊”,已经吃了一个多星期了,现在还在用,想改善白带情况。

3、另外,自从1月底手术后,脚不方便,也没太运动。

我是79的羊羊,再不要宝宝就有些晚了。但是向我目前这种条件适合怀孕吗?PS:去年12月做孕前优生检查,各项指标都正常。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
无言语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:15

第一次法帖,发完竟然找不到自己的帖子,还以为没发上去哪。没想到这里太火了,刚发完就沉下去了,我自己捞啊[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:16

如果停药已经过了3个月的就应该每问提了
点击查看全文
无言语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:26

谢谢MM啊

可是现在还在吃金枪鱼的胶原蛋白,和康妇炎胶囊。这两个东西停了马上怀孕问题应该也不大吧

[em01]
点击查看全文
无言语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:08

再没人关心了吗

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:03

“准备怀孕的不适合吃金枪鱼,怕体内积累水银这样的毒素。”

这一说法是完全没有道理的,尽管现在环境污染的厉害,但是一般来说深海的鱼比淡水鱼要干净多了,根本不用担心这个问题。

点击查看全文
无言语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:13

[em01]
点击查看全文