要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是该给孩子添加辅食了嘛?

35186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿明天满4个月,从2个月开始每晚就能连睡6-8小时,奶量最高到过230ml(欧是以睡前那顿的量为准,白天都是按需喂)。不过自从三个月厌食(一周)以来,奶量就在180ml左右了,本来想等她胃口恢复点儿就把奶量加上去,但她迷迷糊糊吃了不少,可一张嘴就吐出了一身,把欧吓得再也不敢随便加量了。可她从半个月前开始晚上最多连睡5小时,然后就起来小吃一顿(抱着喂,半小时睡着,估计奶量也就100吧。也试过不喂就哄着,可她就是饿醒的,不喂就不停的发声音,眼睛睁得大大的。)接着就是3小时一次的节奏吃了。

很困惑,是睡整觉也会退步嘛?还是给给她添辅食了?请各位有经验的妈妈指教

点击查看全文
emptyboat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:24

没人知道吗?[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-26 15:31
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:27

我宝现在也是这样,三个月后睡了2个整觉,之后又不行了,晚上4个小时要吃,可冲正常的量吃不完,不吃又哼哼,我试着冲淡了喂,过了2个小时又哼哼,再喂又吃几十。准备4个月加辅食[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:26

以下是引用yayaya79在2007-04-26 15:31:50的发言:

不吃母乳的孩子 4个月可以加辅食了

偶们是纯母乳

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:58

纯母乳的不用太早加,孩子都有反复的,我家也是4个多月的时候晚上老要醒来,过了半个月就又好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 12:33

谢谢,有信心了。其实冷静下来也知道孩子会按自己的规律长大的,但就怕在自己的手里越养越瘦,想着想着就乱分寸了[em02]
点击查看全文