要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

8月预产期的JMM们,现在都有些什么感觉呢?

1514050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺的是8月1日,是8月的第一天呢,本来呢医生都说左侧睡觉比较好,可是我到中期以后就觉得左侧睡觉不太舒服,有时候侧着睡觉好像肚子里有什么搁着似的,我还以为压着宝宝的脚了,前几天去做BC,医生说宝宝在里面坐着,晕死我啦!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:40

哈哈,你家宝宝在打坐呀?

你可以往右边睡睡的啊,不一定偏要往左边的,医生也告诉我,可以睡右边的。

没事啦。你自己想怎么睡就怎么睡嘛。

我往左边睡的时候早上起来,就看到肚子左边一下子高出许多,右边没有的,而且左边还是硬硬的。哈哈,蛮好玩的。后一起床,宝宝好象就往肚子中间去啦。

[em04]
点击查看全文
陶小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:43

当时医生还说宝宝的脸也看不大清楚,郁闷,也看不清是男孩女孩,更郁闷,其实主要就是去看看是男孩女孩的,我想等到6月份再去看看,看看是什么样的,希望宝宝到时候能倒过来,我还是想顺产啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:09

我是8月3号的YCQ,最近怎么睡都不舒服,还感冒了5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:12

呵呵!我是8月2号的。我们三个连着![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:14

有机会聊聊大家[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:31

我9月1号,哈哈。

其实我对左侧睡有个疑问啊,心脏不是在左边吗?左侧睡不压到心脏了吗?

不过呢,我最喜欢的姿势还是仰卧,哈哈哈。

侧睡有时候还觉得压到肚子。宝宝还会踢我抗议呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:52

我5个月的时候做BC,宝宝是臀位呢,正郁闷呢

[em01]
点击查看全文
陶小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:48

我也是属猪的,俺婆婆说家里养一群猪啊~~~,昨天下午去公园里溜弯,有人告诉我说孩子要在7、8个月大的时候才会转过来,我就在纳闷,难道说到后面宝宝的头变沉了??

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:39

我也有一点不习惯左侧睡,老会半夜手疼,可又不感改变姿势!郁闷![em03]
点击查看全文