要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调,怀孕好难?

41009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月16号靠吃药来的YJ,3月25日AA,结果老公就回单位上班了.今天已经是4月25日了,红色军团还是没有来.22日有测早早孕,显示阴性..看来怀孕是不可能的了.所以心情好郁闷哦!!

现在只好等YJ快点来,然后去做个激素六项.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 12:44

不在灰心啊,月经不调没有什么的,我一直YJ来的就不准,有时二个月一次,有时三个月一次,可是我也怀孕过(当时没要),我婆婆说她结婚的时候一年才来一次YJ,不是也生了两个小孩吗,还有我身边的很多朋友都有这种现象,现在不也都做妈妈了,不要想那么多,你吃点同仁堂的乌鸡白凤丸吧,效果不错。
点击查看全文
yiyaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:00

哎,公公婆婆,还有爸爸妈妈都急着想抱孙子..老公一直催我去看医生.压力好大啊..看别人怀个宝宝好像很容易的样子,轮到自己了吧.却困难重重...

谢谢楼上的姐妹,听你这样一说,心里多少又有了点希望!

观音菩萨 请您也快些赐给我健康的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:25

LZ也喝些红糖姜水吧,有好处的

我未准四个月,现在已好孕了!

JMM加油哦

[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:44

红糖姜水喝了起什么作用吗?[em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:56

以下是引用我是燕子在2007-04-25 13:25:05的发言:

LZ也喝些红糖姜水吧,有好处的

我未准四个月,现在已好孕了!

JMM加油哦

[em04][em01]

呵呵,我也是燕子,希望能接着你的好孕哦
点击查看全文
yiyaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:33

恭喜3楼的姐妹,,顺便问下红糖姜水怎么个做法啊?是从什么时候开始吃好?我以前是听老师讲过,但怎么个用法我不知道?能详细点告诉我吗?谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:58

上次我去医院开中药,也碰到好多个月经紊乱的JM,他们也着急怀孕,可是YJ 不调。和医生聊了好久,医生建议吃几种中成药和中药,坚持量体温。我在旁边等了好久。
点击查看全文
yiyaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:06

中成药的好像看不到效果,我坚持吃了一个月,都快成药罐子了.到现在又超过10天了,YJ还是没来,郁闷哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 18:50

我也是一样,3个月才来一次,现在吃了药以后好了许多了
点击查看全文