要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【求助】两个月的小宝宝吃90ml奶要近一个小时,这么慢怎么办啊?

82198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人工喂养的双胞胎小宝,两个多月了,喝90ml奶会吃吃睡睡磨蹭近一个小时,奶凉了又热热了又凉,尤其是晚上喝奶,再饿也就刚开始几口猛喝下然后就慢悠悠的磨蹭,后来还会喝喝睡睡,偶快疯了。

[em18]大宝喝奶就很好,150ml一口气10分钟的样子,怎么小宝宝会这样呢,以为是奶嘴孔小了喝得累就换了大孔的奶嘴,结果也不行,还是吃吃睡睡。请问大家有什么办法解决吗?还是宝宝身体缺什么元素啊? [求助]
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:04

有jm遇到这样的问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:07

我家宝宝那时候也这样,还要厉害呢,三个多月的时候每次喝奶只喝50-60ML,要喝将近一个小时,真是被她晕倒,如果换个M号的奶嘴,就会呛到,所以只能用S号
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:31

天哪!那该怎么办啊[em05]
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:38

d

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:15

没关系的吧

偶家的宝宝也是这样的,吃吃停停。

有时候我看他睡着了,把奶头拔出来,他的嘴巴咋吧不到奶头就哭。马上给他奶头,他又含住不喝。

偶的腰都快断掉,最近老妈教偶躺着给他喝,稍微好一点了

点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:31

晕了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:36

宝宝大一点会好点的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:14

是的。宝宝大一点习惯这个奶嘴了,慢慢会好起来的。我家宝宝前面几个月也是这样。现在就吃吃很爽快了。
点击查看全文