要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有怀孕的时候身上非常痒的吗?

60818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的最后一个月身上起了好多小红豆豆,非常痒,去问过皮肤科医生,刚开始去的几家医院有的不懂,后来去了中心医院,才知道这病叫做妊娠痒诊,说是个别妊娠妇女会得哦!在这里说一下,让大家了解一点,不过这种病在宝宝出生后的一到三个月就会康复.不过痒起来的时候真的是很难受呢,由其是晚上啊,所以啊,感觉当妈妈真的是很不容易呢!!都会有这样或是那样的事情!!!!!对母亲好一点吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:09

知道痒的原因就好了,准妈妈们对痒也不能太掉易轻心哦,我同事一直痒没当回事,后八个多月查出胆汁郁积综合症,对大人和宝宝都有危险,立刻剖出来了.[em01]
点击查看全文
梦的点滴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:18

我当时也是痒的实在受不了,再加上孩子脐带绕颈两圈.所以也是提前半个月剖宫产的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:23

我也是在七个多月的时候非常痒,结果在刚八个月时,氧水破了,宝宝早产了,是剖出来的.但宝宝很健康,也很聪明.准妈妈们不要紧张,没关系的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:23

我也是在怀孕最后一个月发生这样的疾病的。起初只是肚皮上有,最后发展到全身,看起来很恐怖,而且奇痒无比,晚上的睡眠受到严重影响,不过好在对宝宝没有太大的影响,孩子很健康。看了无数的医生,开了很多药,也不敢吃。最后在这边中兴妇产找了一位特帖专家开了一些擦的中药才好转,我想你的可能和我的有类似,应该不要紧。等宝宝出生后就会痊愈![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:25

我也是晚期痒,经查是胆汁淤积,一到37周马上剖了.
点击查看全文
梦的点滴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:37

看来还真是有这么多类似的病例呢,我也是一到38周就剖了,对宝宝没有什么影响,现在也挺聪明可爱的.[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:15

这是胆酸过高。到医院检查一下。高得厉害的话要用药降胆酸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:26

我涂得是用中药煎好的汤药,有很多味。具体是什么我也不清楚。我现在也是有淡淡的痕迹在腿上。
点击查看全文