要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大家在说的体温偏高是什么时候的?

645412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家在说什么体温偏高,然后持续偏高几天后测到什么弱阳,是指什么?

是指有了以后体温就会升高,然后可以用早孕测纸测到是否怀孕吗?

点击查看全文
阿淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 11:14
体温升高了就表示有可能怀上了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 11:17
体温高了表示是PL了,高温超过18天就应该是好孕了![em07]
点击查看全文
阿淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 11:18

这样啊,那我前几天都不觉得体温高,今天额头很烫,我还以为是感冒了。到这里来看了看,看到大家在谈体温升高的问题。所以问问大家。

唉,自己也不是很确定了。

迪迪妈,那你说像我这样的情况是感冒还是有了呢?

已经持续好几天下面白带湿湿的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 11:50

PL后体温就升高了。从升高的那天开始属于高温期。

阿淡,你几天高温了?

点击查看全文
阿淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 12:40

好孕的我,我也不知道啊,我以前什么都不知道的,到了这里才知道有什么排卵期、高温期什么的。

我上次月经是1月4号来的。

前几天即使有点体温偏高我也不放心上的啊,只是来了这里以后才知道这些东西的。

呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 12:52
请问各位朋友,你们的体温是多少呀?我的怎么总是在36至36。5之间呢,有几天是36。8,这几天都是36左右。是不是体温没有升高就没怀孕呀?
点击查看全文
阿淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 12:55
sl1979我也不知道,我没量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 14:35
阿淡,这个月我是和你同一天来月经的,只不过我的周期是32天左右,下个月开始,我准备要宝宝了:),你呢??
点击查看全文
阿淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 15:09
鱼宝宝的妈,我问了这么多就是想知道我是不是有了。
点击查看全文