要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为了宝宝,猛花银子

451314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天买了一件天香的防辐射,天天坐在电脑旁边,还是预防一下,花了525,心疼啊,平时买衣服都没这么贵。特别爱吃葡萄就是美国葡萄,ji提子25元一斤,一斤一斤的,忒贵啊,可是嘴馋啊;最近还好,爱吃芒果,呵呵,6元一斤,宝宝终于心疼我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:20

哈哈,我买了2件防辐射衣服呢一件家里,一件上班,吃的我更是想吃什么就吃不看价格,只要宝宝好,银子还是能赚回来的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:26

这才是衣服和吃的DD呀。到我这会光是给BB买用的DD就好多米米花了啦,甭心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:36

以下是引用菜头他妈在2007-04-24 21:26:38的发言:

这才是衣服和吃的DD呀。到我这会光是给BB买用的DD就好多米米花了啦,甭心疼

是啊,我给宝宝买东西也花了不少,光一个小床我还是网上买的都要748呢,还有衣服,洗澡什么的。。算也算不清楚了,前2天刚帮他(她)订了一箱尿布。。。又是几百块,赚的不够花,但心里觉得值[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:40

偶也买了两件防辐射衣,一件家里,一件单位。

我看LZ吃的方面,怎么爱吃提子,太甜了吧。

再说芒果是热性的,少吃一点好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:51

提子太甜,孕妇吃多不好。

芒果吃多,宝宝皮肤会变黄。

防辐射的衣服差不多都要这个价,

问医生防辐射的衣服有米用,

医生就告诉偶们说你钱多可以买件。

不买又觉得不安全。

最后还是买了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:53

防辐射我就买的小肚兜,不打电脑的时候不穿

很合算的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:47

芒果少吃吧,是湿热的,对宝宝的皮肤很不好,容易使宝宝的皮肤很敏感的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 00:07

芒果不能吃,吃多宝宝得黄疸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 02:36

[em01][em01]
点击查看全文