要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚怀孕可以出门旅游六天吗?

864210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月11日YJ,周期30天,这个月开始造人.同时计划2月9日---14日参加云南六日游,万一怀孕了,这样出门玩会否引起流产?急!急!急!

因为参团报名2月4日截止.报了名退团要扣钱,而ZZY要2月8日才测得出,而我已一年多没出去旅游了.有了BB后又一两年不能出门了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 08:59
云南可是山多喔,免不了要爬山吧?我建议你尽量不要参加,想要一个健康的宝宝肯定要作出点“牺牲”的,如果你还是决定报名,就不要参加运动量大、刺激的活动,放松心情走走,看看风景也未免不是一件好事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 09:00

如果真的好孕了就真的不要出门了!太危险了!等一等吧!

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 09:04
现在还不知道怀孕了没有.但是为了宝宝,还是别去玩了.以后想玩有的是时间.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 09:12
去吧!理由:1、云南我去过,不会组织爬山,可能就是地点多些,觉得有些跑的慌。2、你只是怕怀孕,不一定会怀的,网上很多姐妹大多会好几个月未准,不要因为怕会怎样,而浪费机会。3、以后有了宝宝出去的时间就更少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 09:15
但是免不了奔波,坐车.早孕时间最容易流产了.不怕一万,只怕万一.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-30 13:22
我上次怀孕,单位也组织去旅游,我没去旅游,却流产了,因为LG去了,我想当时我去了可能没事呢,致少LG在身边。LG一不在我身边,我就出事了,后悔死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-30 13:38

猫:如果你去了!一样也流产了,你就会说是因为去了旅游导致流产的,也一样会后悔死!

肯定是不去好过去的!如果真的是好孕的话!

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-30 23:10
迪迪妈,我不是其他原因流产的,是LG去了旅游,我回了妈妈家,做了好多重活,挑了两筐稻谷,还跑了好长的路,是跑啊,LG回来哪天就出血了,比去旅游还辛苦啊,所以我自己非常恨自己,也觉得对不起LG55555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-30 23:50
不去
点击查看全文